[意淫强奸] 【我做母狗的经历】(我的母狗经历)

这文章挺棒的,剧情多少有些曲折,比直来直去的暴力调教更诱人

靠,好好的H文,写到最后成了恐怖小说了,楼主真牛,不过我喜欢

这明明是变态啊!也不是强奸的内容啊?被骗了?

版主留言
霜之淡岚(2009-7-4 13:16): 请尽量言之有物,做到认真回复。
想象力很丰富阿,很好哦!    不过看起来很真实哦

这篇文章写的太牛比了。这个变态程度确实把我雷到了~

真把一个女性变成一条狗了啊,真难想象..

恩,好长哦,不过一开始应该更暴力一些,在文章的一开始女主角没有一丝的反抗这显得有点假,应对女主角的思想及心里活动进行跟深刻的描写,纯属个人观点,尜尜

很有想象力。太有创意了。不过这样的女孩真的有吗

版主留言
霜之淡岚(2009-7-10 16:46): 请认真回复
太有新意了,太不可思议了,太有创意了。还有没有?

K —9经典文之最 ,五年前 ,由萌萌和紫荆论坛版主合力完成。当时的SM同好者以此为圣经。文章由萌萌真实的亲身体会改变而成,讲述美女萌萌因事业不顺去酒吧放纵,却机缘巧合地感受到SM的魅力,无法自拔。经过离奇的条件经历,萌萌结实了梁叔,并与其达成协议进行身体改造远赴日本接受最正统的SM调教,不料最后逐渐丧失人的心智,变成一个浅意识中已将自己完全犬化的女人,众人想将萌萌变回人却为时已晚,只好通过手术彻底变为母犬。
PS:作者萌萌是真的在日本接受过SM调教,其博客中有真实的调教日志,有兴趣的朋友可以自己搜索。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-12 05:37