玫瑰色人的个人情感发泄贴

引用:
原帖由 kofdj 于 2009-6-4 12:12 发表

因为好奇所以就走进来看看你的贴子是不是很精彩
呵呵原来是在发表自己的感情
不过看了就算了既然你已经被你老婆经常骂的份上
我就省下口气不骂了
叫你们不要进来,可你们还是要进来,就是不听你看你看后悔了吗,千万不要骂我哦,我可是交待过你们不要进来。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-31 22:47 发表
集体冒泡,鄙视色人!
建议斑竹扣色人滴JB,狠砍!
扣JB就算了吧,毕竟色人同志是好同志啊.要不把此帖高亮算了呵
让大家都来BS下也成呵

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-6-4 12:50 发表

叫你们不要进来,可你们还是要进来,就是不听你看你看后悔了吗,千万不要骂我哦,我可是交待过你们不要进来。
原来是茶坊的三剑客在打情骂俏 我旁观好了

引用:
原帖由 冒充版主 于 2009-6-4 20:26 发表

原来是茶坊的三剑客在打情骂俏 我旁观好了
来的都是客,怎么能旁观呢,欢迎欢迎,欢迎加入茶坊这个大家庭。

今天先来冒个泡,现在是难得上网一次,所以只能天天一有时间赶快上网看看,跟大家聊天的时间几乎很难有。

现在报告今天日程安排:早上起床老婆上班,我开电脑玩到8.20分去买菜小孩接上,然后回来做饭拖地,11.30分吃饭,13.15舅子因为要上中班去睡觉,电脑就又我玩了,可以玩到15.50老婆下班回来,晚上是老婆的天下,我就没得玩咯。

谁都难免有点不顺心的事,这不哥刚去超市买了些鸡蛋,出来的时候在门口买了杯可乐。
鸡蛋不好拎就放旁边了,付完钱一转身鸡蛋没了。
唉,光天化日啊世风日下啊。

引用:
原帖由 111222333444111 于 2009-6-6 17:39 发表
谁都难免有点不顺心的事,这不哥刚去超市买了些鸡蛋,出来的时候在门口买了杯可乐。
鸡蛋不好拎就放旁边了,付完钱一转身鸡蛋没了。
唉,光天化日啊世风日下啊。
现在社会就是这样啦,前几天我老婆上班(她在门卫),小偷看我老婆没注意竟然把厂里的阀门给偷了好几个,小偷还是开小车来的,现在我老婆面临不是扣五百就是开除,你说小偷可恶不可恶,害得的我老婆可能工作都丢了。

其实比较讨厌这种靠标题的帖子,属于标题党,但有时发泄或者灌水是不错的选择,

【时间】:2009.06.07日
【天气】:有太阳
【心情】:一般
【内容】:昨天我的一个好朋友的老爸去世,今天白天要上班所以一下班就赶快跑去帮忙,本来要帮忙守灵的,可是朋友叫我回来叫我明天早点去帮忙,于是赶紧回来上网看看大家,明天是一天都没有空咯,朋友老爸出葬,要忙一整天。