[禁忌之恋] 【对母亲的性犯罪】

文章写的生硬,而且不真实的感觉太多了,楼主还要加油啊

有几个地方感觉比较不真实,首先是安定这种常用药没这么大效用,再就是之后绑着妈妈进行洗脑却能轻松蒙骗过其他人。希望楼主以后转一些更真实的作品,另外就是希望楼主以后转帖的时候排一下版~谢谢。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 6金币补回扣分,2金币感谢您的理解与支持~ ... 2009-6-11 10:23
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 09:59

文章太短了,而且情节简单粗暴,又是用药,又是捆绑,没有什么美感和铺垫。

回复 1楼 的帖子

文章写的不错,感谢楼主发帖,继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 威望 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-6-5 06:01

版主留言
樱冢澈(2009-6-7 15:30): 请注意这里是转帖区,楼主跟文章无关,请下次注意,谢谢您的理解与支持~!
楼主真的是生猛,这样的事情做出来需要很大的勇气哦,到时候如果你妈妈真的出了什么问题了,那你就真的要后悔一辈子了!兄弟!

写的一般,太短了,情节的深入不够.对心理描写少了

母子之间的障碍最小,能够接受的兴奋度也就更高。人体的构造是一个欲求向上的类型。就高不就低。在母亲那里得到的性体验处于更高的兴奋点,这样一来,其他性伴就明显竞争不过自己的母亲了。不过这种情况也很好解决。现在可以马上提出改善方案:多找一些性伴,多一些,最好是那种彼此之间足够信赖的,或者足够吸引足够激情的。后面的要求如果难以满足的话,那么至少满足数量的要求。分在母亲身上的精力少了自然也就没那么执着了。另外,没有太大的必要为亲子性关系太过自责。现代社会之所以有伦理教义也是历史原因。因为更远古的时代里人口数量和正常婴儿的比例会决定一个种群的发展与消亡。我们的种族能流传到今天也是因为对近亲性关系的客观摒弃。不过随着现代性与生殖的分离,我们完全有权利去追求更优秀的性体验,因为那是不会导致种群退化的。先说这么多了。
本帖最近评分记录
  • 佐羅 威望 -1 三次复制网络中的回复,恶意灌水行为! 2009-11-4 18:21

是啊..强烈鄙视迷药的!还有就是,文章确实太短了!

实话说,写得一点也不好,基本上看起来一点感觉都没有,直白得过分

文章题目用对母亲的性犯罪,题目起得很好,包含作者乱伦和犯罪的复杂心理。