[青葱校园] 【沉默的羔羊】(1-3)

描写还不错啊,情节是把握还有点不足。谢谢兄弟

我想说的是:“大学应该是人登堂入室的天梯,但同时亦是你迈向地狱的鬼门关,看你如何去把握。”我们有理由相信作者文中所叙述的故事都是真实的。那些年轻的学子们往往就是把那些外表看似儒雅,貌似道貌岸然的人生导师当做崇拜的偶像,有的甘愿为之显出年轻的处子之身,岂不知自己和人生赌博的砝码已经压的太大了,要不怎么能说是涉世不深呢?大学就是这样的,其实那些才高八斗的学者们的面具下都是一张张荒淫无耻的丑恶嘴脸,他们在给那些学子们传播知识的同时,又在给那些年轻的学子传播一些不该是他们那个年龄所应该得到的东西。作者流畅的笔锋,细致的描写,带给我们一幅幅精彩的画面,字里行间无不透漏着笔者深厚的文学功底,我们期待着这部经典之作的经典后续尽早的能与广大色友见面。
本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 -28 对不起,点多了 2009-3-26 12:57
  • 地球使者 金币 +38 回复认真,鼓励! 2009-3-26 12:52

饿,我看到题目还以为会很长的说,但是貌似也只是算是个中篇一样的小说。但是总体的感觉还是很不错的,期待以后的剧情发展啊。

写得不错,期待更多这样的好文章,值得鼓励。

写得太好了,强烈的渴望下文
楼上有人说不要把大学想得太黑暗了,可事实上大学里绝对不会比本文好到哪里去
这一点绝大多数经历过大学学生会的人应该都知道
本帖最近评分记录
  • 地球使者 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-18 06:01

吓我一跳,还以为跟电影内容差不多呢!果然是希望越大失望越大。

写的好 社会本来就不公平的 身为阶层下级的一员 要想得到自己想要的要付出的太多了
现在的社会是自由的 不过自由是要代价的
也许我们会被生活漠视 但是只要我们还活着就有我们的希望
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +3 认真! 2009-12-19 22:06

大学里用色换分的女生多了去了,我以前考试不及格就得去送礼。女的就不一样了,大腿一劈全都解决。

不太喜欢SM内容的文章,不过还是觉得不错,很细腻!

这篇小说和同名电影相比,更加露骨,更加校园,非常喜欢。