[同人衍生] 【我的美女总裁绿帽版番外】林若溪的轮奸盛宴2——奏鸣曲(上)

话说作者怎么不更了,看到这个地方急得心痒痒。这个同人比别的同人更真实,逻辑更合理,看着代入感更强,林若溪的性格就应该这样,而不是一下子就母畜了。被胁迫可太行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-1 11:32

期待下一章的更新,霉干菜烧饼的这本我的美女总裁也是好多冰山女总裁文的开创之作了,堕落下去吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-17 00:01

等了一年的第二章,还是没有正戏,期待期待

林若溪实在是太美太诱人了,不愧是我心目中的第一女主,爱吃糯米丸子,高冷冰山,还爱卡通内内,作者啥时候把雅典娜也加进去啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:52

看完原版小说,看了好几版的同人作品,这个新版还是很赞的,小人物和高高在上的女神兴城的强烈反差感让人欲罢不能,作者大大的细节描写也非常精细,一步步的诱骗,一步步的调教,一步步的沉沦,画面感极强,希望后面的剧情更加给力,老夫先撸为敬。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-5 09:46

全是比较肉的小黄文了,描写的非常不错,作者大大加油

大佬终于更了X﹏X,文笔还是一样的细腻,节奏还是一样的引人入胜,更期待下一次更新了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 10:09

新年过去了还没更新哇。看样子又是和第二章一样年更,应该五六月份会更新,就是不知道有没有肉。按照这第一章接洽原著if线剧情,第二章开始勾画陷阱全身布满精液,我个人大胆的猜测大大应该会按照口交到足交会更新第三章,第四章就应该会有直接插入和菊穴了吧?这样子那得2023年了就很让人煎熬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-6 09:10

又一年咯,这一年涌现出了很多对作者的模仿,都是一个角色,但始终没有作者写的那个感觉,清冷嘴硬又堕落。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-26 00:12

已经六月份了哇,去年2021年5月25更新的第二篇,要不是我没电脑只有手机而且DNF手游不知道啥时候出我也得跟着作者去看看这DNF到底有多吸引人。这剧情如果再拖沓下去,换成现实估计还没插进去,这杨辰就已经到原著大后期来救人了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-8 21:29