[禁忌之恋] 【精灵猎人】第17章:淫宴(纯爱,后宫,夫目前犯,万字肉章)

回复 20楼 的帖子

那弟弟主人怎么样,会不会感觉有点长

确实不绿就可以算是纯爱,不过这个调教有些过度也是真的。我之前看的其他调教很多是用欲望或是恐吓、精神压迫的手段来调教,用疼痛来调教不宜过多。适度调教再给些甜头就好了。
本帖最近评分记录

我感觉称呼没什么问题,在这纠结称呼是不是过于上纲上线了,看个色文而已,你要那么尊重女性就不应该看调教类的文章,不过手段确实有点过了,大多数还是精神压迫的好,过于疼痛不成严刑拷问了
本帖最近评分记录

好看好看,支持!不碰别个的rb,就不能算绿,多整点调教,露出play啥的,Gkd呀!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:52

回复 24楼 的帖子

安排,不过最近课业繁忙,要过几天才能更新

作者是一个魂?蚌埠住了

自己写的文满足自己才是王道,我就以个人角度来说说我的看法和个人的一些性癖吧。
首先男主啊过于凶残,男主似乎是丧失了人性,六亲不认,只知道玩女人了,希望男主多点爱在这里面。调教适度就好,别真把女主调教成了rbq,那样好像在搞一坨肉一样。
除了姐姐之外,其余的角色感觉太淫贱了,没有那种人前高贵,人后荡妇的反差感(个人是很喜欢血亲的,但是写的太浪荡了,被主角搞得太容易,用第一次还行,第二次,第三次感觉就不太好用了)
作者喜不喜欢那种配角喜欢的女人,自己苦苦求而不得,只能在心里想想的配角看到喜欢的人被主角搞到手,在自己身前和主角之间那天差地别的一面,又爱又恨的赶脚。
对于角色而言我还是希望他们可以有自我的思维和意识,而不是听命于主角。
另外我还蛮喜欢勾引诱惑的剧情的,但是不要一次就上手了,那样太白给,毕竟得不到的才是最好的,到了收货果实的时候就会带来强烈的满足感。
其实我觉得作者在写文章的时候,可以聊聊自己的性癖,虽然作者的性癖用文章表达出来了,但是更直观的聊聊,我们也可以更好的了解本文,从了解作者的爱好,不然真让我提什么建议大概只能就是自己的性癖了,这样我们的一些想法和作者的爱好结合在一起不美哉,大家一起快乐不好吗哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:52
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:52

回复 26楼 的帖子

乃琳,我的乃琳,你带我走吧!!!

加油嗷,不过别让乃琳知道,不然怕是要请假到国庆了

回复 29楼 的帖子

怕是直接毕业了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-23 14:20