[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:zhp9411
我的2012心愿:我的她能原谅我。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。系数稳定,会员越来越多
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:14

我的ID:wlf1977001
我的2012心愿:我想找个良家可以保持长久性关系。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,财源广进。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:18

我的ID:苍穹之流星
我的2012心愿:股市大涨,多多赚钱。
我对SIS001的寄语:尽快完善各版版主,偶见还有很多空缺啊,有人多多发文,多多发片,其中影视制作能够成立专门的翻译小组。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:18

我的ID:spw0320
我的2012心愿:我爱的那个人一定要幸福
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:20

我的ID:stormjing
我的2012心愿:我想找个女朋友。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-2-18 18:22

我的ID:lidelong1226
我的2012心愿:能和范悦成为情侣,并和她做爱
我对SIS001的寄语:祝SIS001成为业内最好的论坛,永远办下去
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:22

我的ID:bnulzt2
我的2012心愿:希望自己和家人健康平安。
我对SIS001的寄语:希望sis001好片频出,好图连连,好贴漫天。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:23

我的ID:lonestone_
我的2012心愿:希望能搞到更多的女人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,成为行业中的number one。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:23

我的ID:cxzvbn
我的2012心愿:有一个心仪的女朋友。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:24

我的ID:nellyville
我的2012心愿:期望早点找到自己的另一半啊!早一点开始自己的第一次啊!!
我对SIS001的寄语:祝SIS001的小格式 自压原创BT区能发布更多的新片啊!让所有狼友一饱眼福啊!!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:24