xiaobi2603 发表于 2010-6-19 02:32   只看TA 281楼
文章很好 也很长
看完以后我忍不住去楼下转转,看能遇见这样个极品女人不!
万能的hk猪 发表于 2010-6-19 02:52   只看TA 282楼
楼主思想真开阔,希望碰到楼主这样的朋友,那我就开心了!
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-19 03:53   只看TA 283楼
写的很好~ 性描写狠刺激 不过要坚持更新哦 不要让大家失望
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-20 14:25   只看TA 284楼
又是一篇精彩的淫妻系列文章!
先对楼主说一声 辛苦了!!
本人很是关注人妻系列这个版块
可能是潜意识里也有淫妻的嗜好吧!
特别是对3P的淫妻系列更是爱不释手!
楼主本文的情节中
从开始的暴露妻子
到后来的通过旅游 带妻子达到了梦想中的淫妻目的!
整篇文章构思精密 故事情节环环相扣
且分为三个故事的段落
每一个故事都合情合理的顺序而来
很是一片精彩的淫妻短文小说!
特别是在旅游的过程中
在未告知妻子的情况下
以先斩后奏的手段
使得妻子落入到自己的计划之中
一步步的安排好发展方向
带领妻子走上偷情的道路!
楼主如此细致的安排 更能感受出楼主对于淫妻的热衷
此乃我等淫妻之辈 该努力学习的榜样!
最后  
祝楼主的文章越来越精彩
一点小小的建议
希望楼主能早日未我们带来精彩的淫妻3P系列!!
feiyang4734 发表于 2010-6-20 14:30   只看TA 285楼
感觉还好啦,文章相当的细腻,但是感觉偶尔切换到女主的心理描写一下就更完美了
fangchen1982122 发表于 2010-6-20 15:53   只看TA 286楼
很好的文章啊,感觉比较真实,个人感觉不亚于《出借女友》。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-26 22:55   只看TA 287楼
很不错的文章,如果有更新希望楼主继续发布,期待!
snakelmq 发表于 2010-6-27 00:02   只看TA 288楼
男人有这嗜好,那不如挂掉算了,自己老婆能这样给人上?
kc100 发表于 2010-6-27 02:33   只看TA 289楼
看了这么多新作,这一篇是很有功力的。很平常的一个题材,楼主利用大量的对话表现人物的内心活动,描写的很到位,这是与众不同的一点,反之把80%笔墨放在生殖器官上面反而会令人失去兴致。

如果说还可以更上层楼,进入大家作品之列的话,那就是对常人遇事时心理状态的把握,还是有些飘,读时有点跟不上进度,不容易体会情节发展带来的现场感和时空感,这一点楼主可能要对照一下白洁了。不过话说回来,这兄弟是第一次写色文,能有这样的手笔已非常令人叹服,多出一些作品,大家会给你关注和支持,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +10 回复认真,奖励! 2010-6-27 02:42
zl5938569 发表于 2010-6-27 04:58   只看TA 290楼
不错了,这还短啊!男的老婆是舒服了,可是没男的什么事,呵呵,而且也没怎么感到不爽,还算可以,汗~
回复帖子 发新话题