(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

柏拉拿 vs 哥里迪巴(+0) 2010-08-07  08:00:00 柏拉拿胜 (-) 柏拉拿让平手 199 不能修改

兄弟这场球我怎么找不到呀!我的足彩里面没有!

夏拉祖 vs CD法斯(+0.75) 2010-08-07  10:00:00 CD法斯胜 (-) 夏拉祖让半球/一球 500 不能修改
奇怪了这场球,我也找不到!

阿根廷甲组联赛

06:00:00

沙兰迪兵工厂 vs 拉鲁斯(+0)

1.92

2.03

亚洲盘: 沙兰迪兵工厂 让 平手

观看

巴西乙组联赛

08:00:00

美國MG vs 卡薩斯(+0.75)

1.78

2.17

亚洲盘: 美國MG 让 半球/一球

下注

巴西乙组联赛

08:00:00

伯拉根森 vs 伊帕汀加(+0.5)

2.1

1.85

亚洲盘: 伯拉根森 让 半球

下注

日本丙級聯賽

13:00:00

本田FC vs 橫河武藏野FC(+0.5)

1.83

2.12

亚洲盘: 本田FC 让 半球

下注

日本丙級聯賽

13:00:00

鳥取SC vs 仙台新力(+1.25)

1.86

2.09

亚洲盘: 鳥取SC 让 一球/球半

下注

德甲什么时候开始啊 我等着翻本呢

标题: 足彩通知
捷克甲组联赛:般奴 vs 布拉格斯拉維亞   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了400的下注金额,谢谢你的参与。
连黑!
呵呵
以后该赢了

回复 120楼 的帖子

美國MG vs 卡薩斯(+0.75) 2010-08-07  08:00:00 美國MG胜 (-) 美國MG让半球/一球 700 不能修改 2:1
伯拉根森 vs 伊帕汀加(+0.5) 2010-08-07  08:00:00 伊帕汀加胜 (-) 伯拉根森让半球 199 不能修改 2:0
其它的比赛找不到,论坛里面没有。比分网也没有

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-8-7 09:47 发表
德甲什么时候开始啊 我等着翻本呢
宝宝兄怎么还没带上勋章啊,看小白白都n个了,有了勋章应该工资要高不少吧。德甲20号拜仁打头炮,拜仁在德甲那是酒中的茅台值得信赖啊。

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-7 10:43 发表
标题: 足彩通知
捷克甲组联赛:般奴 vs 布拉格斯拉維亞   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 )您失去了400的下注金额,谢谢你的参与。
连黑!
呵呵
以后该赢了
不看不知道,一看吓一跳,如意兄弟竟压下半壁江山,哥昨天运气啊才输钱,电脑就叮咚叮咚的叫,我还说返盘不至于这么快吧,一打开竟是天上掉下一堆金币,我还纳闷这阵子即没发主题贴,也没参加活动哪来啊,一看才知n多天前哥去猜谜,由于那楼主审楼出错,哥前面答对,他却给了后面人,这都多少天我都忘了,昨天被一兄弟发现举报了,结果把金币返给兄弟,把输的全补上了,哥还专门pm向那兄弟致谢。这个谜光锁贴都n天了,还能被人发现,呵呵是不是有点小运。

您赢了1545 场  输了 1699 场  
一共输了261919 个现金  排名第 4318 位

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-7 11:06 发表

宝宝兄怎么还没带上勋章啊,看小白白都n个了,有了勋章应该工资要高不少吧。德甲20号拜仁打头炮,拜仁在德甲那是酒中的茅台值得信赖啊。
戴不戴勋章无所谓啊 我现在只懂德甲 就等着拜仁翻本呢

Nederland001 丹德農迅雷胜 - 50000
平时他都是下3000-8000突然一注5万,我应该跟多少呢?