[都市情缘] 【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】作者:不详

现今的社会太黑暗了,有些东西我知道我是玩不起的”让人感触颇深。水很深,一不小心就玩没了

写的很不错,非常的生动,情节很是诱人呢,这样的故事很容易让人身临其境,感觉像自身的经历一样。

兰州文笔不错,希望再接再厉为我们带来新的好文。

突如其来的艳遇真爽啊! 再继续点就更好了~

操   我怎么就碰不上这好事啊~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 10:02

到学校附近了,我要下车时,已经恢复了姿态的女人从手包里把她都彭打火机掏出来了,递到我手上,平静的对我说:“送你了。”

我没接,无言的下了车,然后探回身子来对她说:“遗忘才是我们送给对方最好的礼物。”

女人当时肯定被我这句话电到了,半天都没晃过神来。

我则已经离开跑车头也不回的走了。

我这么潇洒的走开不是装酷,而是有些胆怯。

这女人沉默的作风实在令我胆颤,现今的社会太黑暗了,有些东西我知道我是玩不起的。

希望她能真的忘了我吧。
这一段是我最喜欢的。最后的感叹悠远深长,我也不自觉地跟着叹了口气。楼主平淡的语气却道出了很多的内容。谢谢。

想到了一部AV。。剧情好像差不多。不过车子是男人的。还不错的小说。顶了
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-7 09:59

【被开宝马Z4的美女上了,而且是在车上做的】

!~~~除了羡慕还能说啥呢。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 09:59

开宝马车的浪妇搞着一定爽,有机会搞搞试试感觉

不错。。。。看起来还蛮真实的。。。。。。顶。。。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-7 09:59