[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 tcchips 于 2010-7-12 01:09 发表

专程去翻出来的

韩国星际联赛osl的星际宝贝小美

还是挺像SRPL的头像 ...
猫猫是坛子名人。萝莉美女,才德兼备。tt你不是萝莉控嘛,有福了。

引用:
原帖由 antique 于 2010-7-12 22:42 发表

猫猫是坛子名人。萝莉美女,才德兼备。tt你不是萝莉控嘛,有福了。
老t,星际2能玩单机版时候,赶紧告诉我啊,要不踢你pp。

回复 2722楼 的帖子

年轻10岁的话

也许有一点点可能

80和90后一般情况下都有代沟....

回复 2723楼 的帖子

你不是要处理帖子吗?

怎么在这h起来了

记住了 老年人都罗嗦

引用:
原帖由 antique 于 2010-7-12 22:44 发表

老t,星际2能玩单机版时候,赶紧告诉我啊,要不踢你pp。
星际2 是不是星海争霸2阿? 有异形 人类 神族的那个?
那个7/27好像要公测了 我还在考虑要不要去买的说
一块t币要1950 可是怕我的烂电脑跑不动
电脑5~6年啦 都没换 应该需要换了

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-13 00:01 发表

星际2 是不是星海争霸2阿? 有异形 人类 神族的那个?
那个7/27好像要公测了 我还在考虑要不要去买的说
一块t币要1950 可是怕我的烂电脑跑不动
电脑5~6年啦 都没换 应该需要换了
好事是的,大陆叫做星际争霸,好像台湾是叫星海争霸

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-7-13 00:06 发表

好事是的,大陆叫做星际争霸,好像台湾是叫星海争霸
嗯嗯 看來我沒記錯 內地的是叫星際 台灣叫星海
封測的時候都沒辦法玩過 所以不曉得有沒有改變很多
想當初等這款也是等超久的 每年都有假消息

只玩魔兽的路过
这两天一个人在疯狂的尝试RPG图
单通了N多了
没通的更多

回复 2729楼 的帖子

白鸟的仙之侠道系列一直不错

云扬小弟的杰八零 天启之乱也挺nice

PS:俺喜欢古风的RPG 以前读大学的时候也做过一些TD和简单的oprg

红心送上,红包拿来,恭喜发财,川流不息!!