[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:timervy
我的2012心愿:能在论坛里找到更好的资源..。
我对SIS001的寄语:希望各位能分享好的资源,论坛更好,会员更多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 17:36

我的ID:8489380
我的2.14心愿:跟老婆度过一个难忘的夜晚,今天晚上可以多尝试几个体位。哈哈
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~~感谢所有提供资源的狼友么,就是你们的付出才有今天的繁荣~最后说一句:管理员辛苦咯,
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 17:38

在    长沙        买套属于自己的房子
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 17:38

我的ID:yjgg709
我的2012心愿:希望能够完成终身大事!
我对SIS001的寄语:祝福SIS001越办越好,红红火火,加油!作为SIS001的狼友,永远支持SIS001!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 17:56

我的ID:3547211
我的2012心愿:想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的朋友。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 17:56

我的ID:z59146748
我的2012心愿:真心想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。还有管理人员人人都有桃花。
本帖最近评分记录

我的ID:tianqingad
我的2012心愿:工作越来越顺利,为团队带来更多的成绩,加油!
我对SIS001的寄语:有内涵,有文化,有品位!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:01

我的ID:daaaqqw
我的2012心愿:能和心爱的人一起度过一个快乐的节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,为大家奉献更好的东东,希望新的一年更上一层楼,资源更多

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:02

我的ID:xukai
我的2.14心愿:和女朋友过一个特别的情人节,希望有一个美好的回忆
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。亲爱的革命同志:新的一年到来啦,我在此祝你身体健康!工作愉快!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:02

我的ID:duanweizi
我的2012心愿:考研顺利吧。
我对SIS001的寄语:祝SIS001龙年大吉 越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:02