[生活情感] 【大连,干了一个日本女孩子】

为国争光乐,加油,什么时候,再来个3P啊,

记录是75分钟,连续2300次不射!楼主吹牛吧?还是射过n次之后的成绩(没子弹了,呵呵!)。不过为国争光,很好,赞!

论 在大连 干一个日本女孩

感觉文章写的不是很精彩,很多关键的细节都没有写出来,让人看得一点感觉没有。众所周知,大家都是恨日本人的,都想通过干一个日本女孩而为国争光。你在文章中写道,你把日本的索尼cd摔了,这个只能反映你爱国的一面。那么你在写到那个日本女孩要试试你的时候,只写到心里狂跳一百下,难道你的身边的朋友知道你经常接触到日本女人的时候,不是经常问你“你为国争光了没有”这句话吗。感觉在从心情反映的方面少了个亮点,你可以在狂跳100下后,接着写自己的心里活动啊,比如“我不禁狂喜,终于可以为国争光了。”接而在文中叙述你要射在她嘴里的时候,“抓着她的头,为了给死去的前辈报仇,使劲的往里按,让自己的龟头完全卡在他的嗓子里,疯狂的抽插,不管他是否能喘上气,然后在她嗓子里疯狂爆发,解了气,也为国挣了光。  提个小意见,不成敬意
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-1-10 21:34

日本妞有什么好的 一看就知道假的
即使是真的 也是她强奸你了 sb

哈哈~不错哦,为国争光!继续努力,再接再励
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -10 复制3楼 2010-1-10 21:40

这样的日本女人太像日本AV片里的女人了,直接干脆。

回复 1楼 的帖子

中国男同胞的精液淹死她,中国男同胞的精液淹死她!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 -10 复制8楼 2010-1-10 21:42

我最讨厌小日本了。谢谢楼主帮我们多干几次!同时谢谢楼主分享!

不错啊,大连和上海都是有很多日本人的!干死她们!

哥哥,你是不是在做梦啊,有这么好的事情,送上门的日本美女让你上!
身高1.65米,日本人都是不怎么高的啊,有1.65米应该都是差不多模特级别的了吧,如果做鸡,应该是很贵的那种啊!
这女的也是太主动了,一看日本女人就是个骚货,很欠干的那种!
一定要好好干,哥们说的对,一是日本女人骚,二是要爱国!
有一点要提醒哥们,虽然做爱时戴套了,但口交,就是吹箫也是有可能会传染病的,所以吹箫也要戴套,日本人什么病都有可能得的,尤其是这么骚的女人,肯定是和很多人干过,经常是被人操的主!
感谢分享!
本帖最近评分记录
  • beike0315 金币 +10 回答认真 2010-1-10 21:42