[历史古香] 【覆雨翻云后传之江山美色老淫雄】(1--3)

很不错的文章,居然能把翻云覆雨写成这样。期待楼主后面继续。

覆雨翻云里面美女很多啊,支持把这个系列写下去

同意14楼的 原著那么多美女最适合写绿帽文了 希望这篇文章千万别太监了

新的好文章太少了,经典绿帽文,支持一下,希望加油!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -12 无意义回复!第二次! 2009-12-27 13:47

版主留言
shinyuu1988(2009-12-27 16:40): 万能回复之嫌!请针对文章内容回复!
真的是很不错的绿帽文,看了好几次了都不腻,好想看下集啊。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -3 快速回复!2分钟两篇文章! 2009-12-27 16:39

文章不错,感谢楼主分享,呵呵,最喜欢看这种改编类的小说了.
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章内容回复! 2009-12-28 01:36

对于原著太喜欢了,刚看的时候还真一时半会的接受不了,改变太大了,特别是开篇老范搞夜月和寒霜的时候就想到了原著鬼王为什么要韩柏娶夜月和寒霜的原因以及对两女体质的讲解。YY色文还真什么都可以改啊 。前面两章写的不错,后面的剧情就有点看不懂了,风行烈的剧情跟前面搭不上边啊。最后,对楼主表示感谢,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-28 02:38

侠女、人妻、绿帽还有丰乳肥臀,而且还是我最喜欢的武侠<覆雨翻云>的改编。看到书中的侠女堕落,特别是给韩柏带绿帽真是太爽了。不过前面虚夜月和庄青霜的戏份描写的太少了,有点遗憾。接下来谷姿仙和谷凝清这对母女花的堕落也很期待,风行烈勾引岳母,郑宗明玩弄主母,哈哈,要是再来个四人同床就完美了。

版主留言
shinyuu1988(2009-12-28 09:59): 什么部分啊?
黄易书中要是插入这些部分,肯定超越金庸了

主角变来变去实在没意思,希望能写出一本好文,虐待,纯情,迷奸,强奸什么的全部都包括就好,绿帽文也成