[青葱校园] 【高中时和女老师】作者:不详

有点太假了吧,老师竟然这么急吗,看来你的运气还真是好啊,遇到这么个淫荡的老师,是不是在做梦啊。

有点太假了吧,老师竟然这么急吗,看来你的运气还真是好啊,遇到这么个淫荡的老师,是不是在做梦啊。
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -1 重复! 2009-11-30 23:19

大部分人的意淫对象都包含老师,可能是因为在我们青春期的时候,接触到最多的就是老师了吧

呵呵,想起了好多高中时的往事
不过没有这种事情。哈哈

可能是JPAV看多了的缘故吧,一看到楼主的文章就总忍不住想起片中的情节,似乎并不太真实。难道楼主的这段还是文中所言在做梦?区别在于文中的做梦被叫醒那段本身也是梦中的一部份?呵,也可能是偶多心了。大千世界,无奇不有,的确很难断定,姑且就当它是真实的罢,这样楼主可真是艳福齐天!对了,前段时间彩票中3个亿的不是您吧?呵呵
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 +3 认真! 2009-12-2 00:16

不大可能吧,我怎么感觉看到了花痴,有这种类型的女人嘛,不是说女人是为了爱而性- -
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-2 22:38

楼主好强大 膜拜中...不过真实度写得还不够深刻..
本帖最近评分记录
  • yequan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-2 22:38

我在初中的时候班主任特别正
有时他弯下腰时.就情不自禁的站起来看了.

回复 1楼 的帖子

估计老师的老公满足不了,偷情和平常性爱多了很打刺激感,所以那老师肯定也忘不了那段激情啊!

说老实话,我觉得太假。要是以前认识的老师我觉得还有点可能,纯粹不认识的。除非你真的那么帅,老师当时很需要。但还是觉得不可能