[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:w71139
我的2.14心愿:希望和女朋友的感情越来越好
我对SIS001的寄语:祝SIS越来越好,感谢所有管理人员和为论坛做贡献的各位朋友!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:36

我的ID:hacca
我的2.14心愿:我想要个萌妹子。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,狼友们性福。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:36

我的ID:5131321
我的2.14心愿:和l老婆度过一个快乐的节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,为大家奉献更好的东东,另外谢所有发片的狼友
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:41

我的ID:muzongshi
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 复制回复 2012-2-15 19:46

我的ID:zbasz
我的2.14心愿:我想找好友一起操我的女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:46

我的ID:ep999
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友过一个特别难忘的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有的管理人员,你们辛苦了~!

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:48

我的ID:kingkaiser
我的2.14心愿:和老婆静静的看着天空一起度过。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,也祝所有有情人能在龙年终成眷属。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 21:07

我的ID:925883950
我的2.14心愿:告白成功,她能接受我,然后一起去吃她最爱吃的东西
我对SIS001的寄语:SIS001现在已经是色界老大,希望新的一年更上一层楼,资源更多,更多爱好者在这找到所要的
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-16 19:11

我的ID:5491153
我的2.14心愿:希望明年不要再一个人过情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001成为最大、最强的华语网站,早日在纳斯达克上市
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-16 19:11

我的ID:老虎钳子
我的2012心愿:每天都有海量的好贴!
我对SIS001的寄语:各位狼友辛苦了,希望你再接再厉!!!加油哦!!!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-16 19:12