高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

又困又睡不着真难受,猫猫造型布丁,喵呜。

吃止痛藥吃多了對身體不好
去看看中醫吧
話說我剛剛又下1000金了

呵呵。默默还没睡,等她睡了之后再帮她吧,希望她晚上睡个好觉。
明天翔可是七点就要喊她起床,别喷翔,翔就很快乐了

我是吃调理那种,止痛药吃多了器官会坏死,不敢吃

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-27 23:43 发表
蝙蝠唱个摇篮曲吧
只有你是超声波,能传到猫耳朵里,我们唱也没用
咳咳
先來個英文版的

Lullaby, and good night, with pink roses bedight,
With lilies o'er spread, is my baby's sweet head.
Lay thee down now, and rest, may thy slumber be blessed!
Lay thee down now, and rest, may thy slumber be blessed!

Lullaby, and good night, your mother's delight,
Shining angels beside my darling abide.
Soft and warm is your bed, close your eyes and rest your head.
Soft and warm is your bed, close your eyes and rest your head.

Sleepyhead, close your eyes. mother's right here beside you.
I'll protect you from harm, you will wake in my arms.
Guardian angels are near, so sleep on, with no fear.
Guardian angels are near, so sleep on, with no fear.

再來個中文版的

小寶寶 你睡吧
你看枕上的玫瑰
繡得多麼美麗
枕著它就能安睡
到明天 清早起
你會聰明又伶俐
到明天 清早起
你會聰明又伶俐

小寶寶 你睡吧
把你眼睛都閉起
天使已來你身邊
安睡不用害怕
天使們保護你
帶你進入夢鄉
天使們保護你
帶你進入夢鄉

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-27 23:46 发表
我是吃调理那种,止痛药吃多了器官会坏死,不敢吃
不太懂這些
不過如果情況嚴重的話還是去看醫生吧

翔以前每次只吃半颗止痛药,将药分成两半,纸包起来,用锤子细细的砸碎。
很清晰地记忆呀……

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-27 23:47 发表
乌鸡白凤丸吧
好多女同事都吃那个……
不过那里面也有吗啡之类的成分

止疼药没那么恐怖,会依赖是真的,损坏器官还真没见过
咳咳
話說我看我媽也是吃白鳳丸的
呵呵

真不公平,要是哪天男人也尝尝这种觉得肚子里的器官被揉碎的感觉就好了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-27 23:49 发表
真不公平,要是哪天男人也尝尝这种觉得肚子里的器官被揉碎的感觉就好了。
會不會是你今天喝冷飲或者吃辣的了?
不是說吃/喝了會痛的嗎?