[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第四十六章 蜜里调糖

在人的心里,都是贱的。所谓上赶着不是买卖,唐表姐虽然拿下了星表弟,但位置和分量是明显不如兰儿了。
不过小星那怜香惜玉的性子,对表姐也不会太差
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没事,南宫星不是傻子。上赶着的才好用啊… ... 2015-7-26 18:56
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-26 18:02

“千金楼里的机会并不算好,但她已不打算放过。”

哈哈 我看是雪大不打算放过才对吧~~!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没错,后头太多情节戏,没机会了 2015-7-27 19:49

恭喜发卡,恭喜雪大,我们也有福了,发卡是蛮率真可爱的!
这一章肉戏才开始啊,期待下章大肉了,花可衣当时那场后窍肉戏可是我觉得写的最好的后窍戏了,没有之一,只能看雪大自己超越自己了。
期待更多的御姐熟女角色啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 年上党么?XD 2015-7-27 19:48
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-26 23:14

吃肉吃肉,终于要吃了唐表姐。不过这样有心机的女人是个雏,
征服感不足啊。应该安排个人妻或者心机婊,利用身体引诱小星
帮忙做事,最后被小星收服,这样男女间的战争才精彩。不过
如果是破鞋,估计又要有读者不爽了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不是雏会很麻烦,后面就知道了 2015-7-27 19:48
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-27 08:18

感谢大大的更新,炎炎夏日带来激情的福利,大大您辛苦了!
  听说过蜜里调油,首次听说蜜里调糖,这是甜蜜蜜的节奏啊,大大好有新意!
  第三的荣誉让大大很高兴啊,我们也跟着享福利了,感谢大大,更新即将很给力,可是也要注意身体哦,毕竟高温天气要来了!
  南宫星偷窥地挺爽啊,此处描写上佳,为后面的激情埋下前戏的影子。花娘要的是银子,在唐姑娘身上贡献出去的怕是水乳交融了吧,哈哈,挺赞的一个地方!
  二次欢愉,美人早已有心,却依旧羞涩稚嫩,身娇音颤,两个人的细腻肉搏,玉手初次套弄,狂野的抚摸,教授学习闺房情趣,似水柔情,恩爱缠绵,是南宫的福气,亦看得小狼爽哉!
  大大笔触细腻,个中情思描写深刻感人。一个真字道出情谊精髓!化繁为简,诚挚心意,情动,自然水到渠成,这是不二法门了。爱郎的轻吻足以燃起美人的欲望,一羞一动尽显处子清蕴。
  用真气抚慰玉户密核,武术的妙用啊!哪个淑女能抗得住这般撩拨?到足够的火候和湿润之时,就是花开欲绽的那一刻。如此费心良多地减少初次肉痛,达到高潮的彼岸欲望的巅峰,可见此等真情之体贴。这等心思,佩服佩服!
  此篇是花开的前戏,更多精彩还在之后,静待大大后面更激情的爆发!
  以上全是个人之言,欢迎拍砖,不当之处繁请大大海涵。再次感谢大大的福利!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 感谢支持 2015-7-27 19:47
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-27 13:18
  • tubin 金币 +25 认真回复,奖励! 2015-7-27 13:18

默默的给3更点个赞
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持 2015-7-27 19:47

唐茜这个小美女不错呀,一看就是个古灵精怪的小妖精,要好好调教征服呀。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没问题~ 2015-7-29 18:26

我有总选举的8G高清版本的种子, 雪大要么我给你发个,另外对后面的肉戏表示万分期待
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 我包了个乐视会员弄下来了,多谢多谢~ 2015-7-29 18:25

甚是喜欢雪大刻画的唐晰这个磨人的小妖精,聪明伶俐古灵精怪
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-6 09:17