[情色三级] [意大利/四級] 丈夫面前的强暴 Otages [AVI/990MB]

这种强奸类型的影片很能勾起人的欲望,看表演也很真实名尺度也够大,不可多得的影片

版主留言
nikon1010(2014-8-21 15:48): 典型万能回复警告
非常喜欢此类带剧情的片子,可惜没有中文字幕。

以前没看过欧美的强奸片,都是日本的,貌似比日本的好吧!

版主留言
369ghl(2014-8-22 10:17): 密码没问题,自己找找原因
都是用迅雷下载的,但是每次解压就解压完成后提示 1        1bc_Mario_Salieri_Otages_1_Violentata_Davanti_Al_Marito_1994.avi: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (4)\ZFMQDQB990.part2.rar
是不是密码错误啊

版主留言
369ghl(2014-8-22 10:18): 回复认真,鼓励下
看这部意大利的片子的截图 画质不是非常清晰 但是难能可贵的是 演员们的表情比较真实 相比亚洲演员就略有些表演的成分在里面了 其实真正的性爱是真实的

女主角美丽绝伦,情节激荡人心。
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 14:55

版主留言
nikon1010(2014-8-22 15:51): 第二部分500.86m。
第二部分在诚通网根本不能显示多少mb,请查查。

意大利人妻题材的很不多都是日本的多这个很经典谢谢

版主留言
369ghl(2014-8-22 18:50): Do you speak chinese?
A classic vedio I know this when I was a child  Missing the feeling

很喜欢这样的片子啊,主角都长得很漂亮啊!!!谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-22 22:02