[求助] 我突然很感兴趣你们SIS的团队组成和人员方面的问题

10楼

那你看错拉!我一般每场都下1000的!嘿嘿。

现在论坛规模很大,就想知道你们核心团队的具体形状:
      1: 人员有多少,年龄,还有应该都是男的吧. 想必是一群有活力又懂技术的年轻人
      2: 人是在国外吗?在国内应该不安全吧
      3: 开SIS是你们的主业还是副业,有没有工作,那个最大的adminstrator的ID是哪位呀?
      我不是POLICE 的间谍,只是突然很想知道SIS的团队,就象马云和他的阿理巴巴,当一个团队上升到很高的位置就有人来关注他的发展,以前也没人问过这方面的问题,要是觉的泄秘就不用回答了.

管理人员占总会员数大约0.75%;
大部分是男的,女的应该不到1/20;
SIS,是娱乐产品,也许有一天,A大会把它当成主业,至少现在不是;
A大是论坛的管理员,ID是Asianhot;

更开放、更自由、更活泼的综合娱乐论坛----SIS,欢迎你。

晕 连论坛老大是A大都不知道 ?新人嘛 多熟悉论坛吧

引用:
原帖由 Se珍藏 于 2008-3-3 15:10 发表
那你看错拉!我一般每场都下1000的!嘿嘿。
每场下一千,1天内赢15万也不太可能吧。我昨天看你才有两三万的。

引用:
原帖由 andy11129 于 2008-3-3 16:59 发表

每场下一千,1天内赢15万也不太可能吧。我昨天看你才有两三万的。
贷款呀!银行都有贷款的。还有,这里是意见区,发表意见的。不是讨论JB的由来!扣10分!

楼上几位真是有钱有势,JB要是能送我几百就好了.可惜我不能当Asianhot,要不然就爽死了,想想可以控制别人的生死,要什么有什么多威风呀.se妹妹你说对吗?

引用:
原帖由 kingvansky 于 2008-3-3 17:22 发表
楼上几位真是有钱有势,JB要是能送我几百就好了.可惜我不能当Asianhot,要不然就爽死了,想想可以控制别人的生死,要什么有什么多威风呀.se妹妹你说对吗?
你错了,老A是个脾气很好,做事很民主的人。管理员虽然掌握会员生杀大权,也不能草菅人命。对论坛有贡献的人,不会杀只会奖励。破坏论坛秩序的人,才会被驱逐。至于说到有钱有势,你楼上的所有人连中产阶级都不够,真正有钱有势的人不经常来。挣金币非常容易,只要努力了,一个月混个一万两万的小事一桩。所以如果觉得SIS好,请努力,并爱护她。

霸王鹰大哥,我和你一样好奇,这位大姐,仅仅36小时,就这么牛,
楼主,我不是管理队员,以我在论坛的经验,向你解答一下
admin是Asianhot,就是他们说的A大,
论坛是有女性的,应该都有其他工作,管理人员受教育水平都是很高的,外语很强

回复 18楼 的帖子

。。 金币是可以贷款的
除了金币 她是赞助会员 是用RMB支持论坛发展的 所以级别会高
如果您也可以赞助3年  那么您的LEVEL也会很高的
看到您经常在意见区回答问题 满热心 有个小建议 再多看看版规 有的回复还不是很说到点子上
回复答案关于论坛的 最好给他有关连接 :) zhangjj 兄弟这方面做的尤其出色

羡慕有钱人的最好方法就是自己努力回帖赚JB 多发原创