[交流] 新会员来到论坛需要学习的一些常识!

引用:
原帖由 快乐仓鼠 于 2007-7-28 10:42 AM 发表
很多新注册的会员还没有养成习惯.这就需要我们多帮助了!有了问题不能只是扣分了事,要让他们知道错在那!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
文如其人,听其言,知其人,仓鼠 大哥?可真是一位善良、宽容之人啊!对我胃口!--绝对不是拍马屁。
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 回复认真,鼓励! 2007-7-30 19:25

楼主说的真是经验之谈!
6.19日注册,才一个月多一点就已经这么高的等级。真的无比崇敬,佩服!

我很想摆脱不合格的头衔。也想你们一样尽快地升级。我会努力的。

我想知道的是,我直接用了QQ的TT上这个BBS,可以直接上,没耍过代理

引用:
原帖由 快乐仓鼠 于 2007-7-28 10:42 发表
很多新注册的会员还没有养成习惯.这就需要我们多帮助了!有了问题不能只是扣分了事,要让他们知道错在那!

仓鼠总是快乐的-:s_22:
我觉得,在给犯错会员扣分的同时,也应该把仓鼠兄这篇常识的连接,留言给会员,这样他们为了自己不被挨罚自己就来看了啊~~大家看怎么样啊?

引用:
原帖由 ansjor 于 2007-7-30 21:20 发表
楼主说的真是经验之谈!
6.19日注册,才一个月多一点就已经这么高的等级。真的无比崇敬,佩服!
这位兄弟不说,我还真没有注意,仓鼠兄真的是6.19注册的?比我还晚吗?怎么就那么多头衔了那?贡献91次?呵呵,有什么高招也给小弟推荐一下 啊!谢谢了。。

又要努力了,什么时候我才能变成合格呀,东西怎么学的越多,要学的就变的更多了.
谢楼主.支持!

这也是老哥在论坛这么长时间的经验之谈,确实值得学习谢谢提供

慢慢学习,现在金币还没多到能存银行的地步,早日向LEVEL2进发

看到了 我1定努力 早日摆脱不合格的苦闷!