[交流] 暂时封贴

引用:
原帖由 cht-124 于 2012-4-15 23:01 发表
其实人生苦短,只要自己尽心尽力就好!
要让生活对得起自己,且自己也不要浪费这大好的青春年华!
已经发过去了,收到的话,麻烦回复证明下,说明我没有骗大家,呵呵,谢谢。

引用:
原帖由 e_o 于 2012-4-15 23:01 发表
小泽好,希望你好好学习,生长在这样的家庭好幸福,不要辜负了父母的期望!加油啊,相信你回成功的!
“不要迅雷”
嗯,谢谢您的鼓励啊!其实看得出,道理我都明白,但真让我每天过单调的生活,埋头啃书编程序,挺熬人的。但没办法,肯吃苦的人只吃半辈子苦,不肯吃苦的人吃一辈子苦。希望能从大家那里得到一些动力吧,就像《七龙珠》里悟空收集元气一样,哈哈。请大家把元气分给我一点吧,哈哈!

周六周日都没怎么学习,就今天上午学了一会。明天开始要努力学习!!!我要做个有出息的男人!谢谢你的鼓励,有时间来聊聊天呵。要是有什么地方你觉得我可以帮忙的,说一下,我一定尽力帮忙。

只要努力梦想一定会实现 只要肯做没有什么不能做的 加油

引用:
原帖由 btx969221 于 2012-4-15 23:17 发表
只要努力梦想一定会实现 只要肯做没有什么不能做的 加油
刚刚发过去了,你要是看到的话,麻烦回复下,证明我没有骗大家,谢谢。

记着一句话就行了:人怕干活,活怕人干,只要努力,有付出必然有收获

引用:
原帖由 今天有空吗 于 2012-4-15 23:37 发表
记着一句话就行了:人怕干活,活怕人干,只要努力,有付出必然有收获
刚刚给发过去了,感谢您的热心鼓励!我要睡了,有空来坐坐。

和你处境差不多,家人很努力,虽然钱不多,可还是努力的攒钱给了我首付
自己学生的时候比你强一些,上的都是重点,现在也有一份稳定的工作
可惜想想,这些都是浮云,最重要的是以后的路怎么走
工作了5年,每天还是浑浑噩噩,没有理想的世界很可怕,不知道目的地的漫无目标的走下去,哪里才是尽头?
比楼主经历的更多,所以想说一句,其实你这些都是小目标,你还是一个没有理想的人
但比我这种没有目标的人强一些吧
做人真的是要有远大的志向,强大的信心,才能支撑你走完一生的

赞一个lz。

本来是为了迅雷号来的,结果认真看了lz的帖子,觉得lz这个人挺有意思的。

曾经跟一些网友共用过一个迅雷年费会员号,当时大家在一个q群里,一起错开时间用这一个号。
因为号主在当兵,所以在号主知情的情况下,这个号一直在小范围的共享着。
后来不知道那个人缺德,摸准了号主常年没有网上,把这个号的密码改掉了。
现在这个群已经死了小半年了,号主依然从不出现。

这事儿已经过去了一些日子了,但是想想仍然觉得很可悲,做一件坏事,
哪怕没任何风险也不需要付出任何代价,就会有人不假思索的把这件坏事儿做了,这样的网民是不是很可怕。。

4月14日评分:0分。倒计时:648天。

惶惶不可终日。又浪费了一天,结果还什么都没干上。以后要坚持时间记录本记录时间,要按规则行事。不怕苦不怕累,看这个帖子的人越来越多,不努力学习,真对不起那些关心和鼓励我的朋友们。白天努力学习,有什么事,晚上再说。总之,晚上9:00之前,一定要严重遵守时间记录。作个好男人。

说到这里,想起一个图片,是电影《我脑中的橡皮擦》里的。

看到这个图片,我真的好感动,好难过,这就是我梦寐以求的爱情,女孩就这样骑在男人背上。在这里我只说真话,我渴望有一个美女女朋友,我和她一起过幸福的生活。为了这个,我也要努力,我长的挺帅,家境不错,这两年过去,我会得到我想要的幸福。我放弃了那么多美好的女孩,就算为了我曾经忍痛割爱的,我也要坚持下来,否则怎么对得起分手的女朋友!哎,慧楠,你以为我不喜欢跟你在一起吗?其实你任性也不算什么大问题啊!你不了解,不了解……我真的没有时间,我们在一起,每天除了上课,时间都花在你身上了,我们还不在一个学校,离着那么远,时间都花在路上了。我一个人,没课就可以自习提升自己,我们在一起,所有的课余时间都得给你,得陪你看电影逛街吃饭去游乐场,周六周日我本来可以去图书馆,可有你我就得陪着你。只是说不是时候,没有缘分吧。其实我对你说“性格不合”这四个字时,我就知道这是你的致命弱点,你曾对我说过你从小被惯坏了,就是有点任性,让我心里有点数,凡事让着你。我知道,但我真的没办法继续下去,我浪费了太多光阴了,现在是亡羊补牢,不能再贪图享乐了!我只有这两年了。

既然已经选择放下了,就要放下过去,我一定要努力!否则怎么对得起你放弃的感情,我已经没有退路了。有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚!加油!

引用:
原帖由 sis086 于 2012-4-15 23:53 发表
和你处境差不多,家人很努力,虽然钱不多,可还是努力的攒钱给了我首付
自己学生的时候比你强一些,上的都是重点,现在也有一份稳定的工作
可惜想想,这些都是浮云,最重要的是以后的路怎么走
工作了5年,每天还是 ...
嗯,我还没工作过,一直在学校读了20来年。现在最重要的是踏踏实实把该学的东西学好。这两年一定要好好把握,以后晚上9点之前,一定不能再贪玩了!