[离任作者] 【青春染指流年】5

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-10-4 19:56 发表
呵呵……小月月呀,你知道什么是淡淡的忧伤了吗?那就是虐心了呀,情感文总好过手枪文吧?靠,隐晦的赞不是赞吗?看你那水平呢,还文学作家呢。

我没说我不喜欢文呀,我只是说我不喜欢锤子对青春任意挥霍的 ...
你不知道我多肤浅啊··

我特别喜欢听好听的,你那个不想说的,就是我发梦时最喜欢的··

f大牛人啊,你那样说,我会虚的

本文的立意就是手枪,姐姐你想多了,我所写的一切都是为了手枪··

哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-5 11:48

引用:
原帖由 日入月马甲 于 2011-10-4 20:44 发表

你不知道我多肤浅啊··

我特别喜欢听好听的,你那个不想说的,就是我发梦时最喜欢的··

f大牛人啊,你那样说,我会虚的

本文的立意就是手枪,姐姐你想多了,我所写的一切都是为了手枪··

哈哈
我靠,服了你了,你就是一个浅人!你起的这个青春染流年的名,就是一个悲剧结尾的名。

要想听好听的,就不要让莉莉最后落个悲惨的或无奈的结局。

捕风捉影?空穴来风?什么杯具啊,你倒是想得很远,连标题都能看出最后的结尾。。。

我要是能写到结尾我自己都笑了。。。

咱们也别聊了,免得版面不好看
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +1 理解万岁。。 2011-10-18 00:52

的确不错的文,挺有意思,就是语言稍稍重复了些。很棒!继续!

真没有想到日大大从这里更新了,我是太好了,太鸡动了!后面你我虽然看过,是不是也要改啊!希望快些更新啊!对了!感觉你的莉莉2肉戏少些啊!

支持大篇幅描写洋洋啊,写莉莉的纯爱文现在太多了,看的一点激情没有。

能看到打手枪的地步?。。。真是每个人的喜好不同哈,嘿嘿,我也看看,谢谢啦

看到双碟兄和小月兄的对话,真是惊心动魄了,两位老大千万别争执太多,万一让本文太监,就是咱们广大读者的损失啦~阿弥陀佛~

双蝶,h,你们两个混蛋都知道这厮发文啊?咋就没人告诉我一声呢?还让大神问我看过没,弄得我这个尴尬!
终于看见后续的文章了,看了小蝶的回复,我也给勾起了兴趣。
月月为啥起这个名字呢?给俺说说呗!
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +2 请发短信至10086转人工台,订阅更新提醒,月 ... 2011-10-18 00:58

艺术,高雅,有品,勾女人专用——名字的起源