一张艳照

我也有类似楼主的这种经验,实在郁闷的很,网上有部自拍,从体型上怎么看怎么像我媳妇,腰下边屁股上边还有两个坑,不过后来看自拍看多了好像很多瘦点的女人都有
一开始怎么也不露脸,我心里那个着急劲,我擦,要真是她肯定是要分手的啊,不为别的,男猪脚又不是我,叫我怎么面对一帮兄弟,多郁闷啊,后来露出了头发,心就宽了,我媳妇直发,那女的卷发,再后来露脸了心里顿时轻松了很多
等媳妇回来之后我也让她看了,我假装说你是跟谁拍的,看看这身材是不是你自己,估计她是心里没鬼,很轻松的说怎么这么像我啊,后来也验证了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-15 21:42

我希望足彩 听河流 全部赔光
所有资源就剩下照片

那时候咱就有可能看到照片了

木有图木有真相啊 各种求真相

引用:
原帖由 zqlover 于 2011-9-15 21:15 发表
我也有类似楼主的这种经验,实在郁闷的很,网上有部自拍,从体型上怎么看怎么像我媳妇,腰下边屁股上边还有两个坑,不过后来看自拍看多了好像很多瘦点的女人都有
一开始怎么也不露脸,我心里那个着急劲,我擦,要真 ...
呵,得相信自己的老婆啊
我看到照片是没想到别人啊,一开始就以为自己拍着玩的流出去了

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-9-15 21:51 发表
我希望足彩 听河流 全部赔光
所有资源就剩下照片

那时候咱就有可能看到照片了
嘿,那不大可能啊,就算全输光也是9级或10级啊,再说我现在很谨慎的,坚决不光

太诡异了,大家记得以前有个嫖娼被偷拍的录像吧,二十多分钟的长度,看那男主角长相身材啥的太像我了,可是小弟可真没嫖过啊,也没搞过ONS之类的。

这种事也能有啊?看图看到自己的了,楼主两口子还真是挺逗的,还两个人搞鉴定呢

这种事也能有啊?看图看到自己的了,楼主两口子还真是挺逗的,还两个人搞鉴定呢

加密码都是扯淡的吧,对于网络高手来说,加密反倒更能引起他们兴趣

引用:
原帖由 xhw1910 于 2011-9-15 22:40 发表
太诡异了,大家记得以前有个嫖娼被偷拍的录像吧,二十多分钟的长度,看那男主角长相身材啥的太像我了,可是小弟可真没嫖过啊,也没搞过ONS之类的。
呵,这样的东西要是被熟人看到误会了那就有苦说不出了,越解释越黑啊