元宵节即将到来,您最喜爱什么馅儿的元宵呢? 我最喜欢的是......(图文)

俺从小就喜欢吃汤圆,尤其是黑芝麻的。

送给楼上wenhanz网友一首夏之秋的《思乡曲》[附乐谱]

引用:
原帖由 wenhanz 于 2011-2-13 23:32 发表
唉...元宵节,一个人远在他乡自己度过...

[flv]http://player.ku6.com/refer/OmgSjqJdy7fjABsc/v.swf[/flv]

楼下网友要是听完思乡曲以后。。。。

再在视频末尾处,

点击一首《印度神曲》图标,

会看到另一新视频,

《印度神曲》。

听下去,包您乐不可支

印度女郎反复大唱“大JB” !

有意思极了。

一定试试。

一口饭嚼40下不会让你下巴脱臼,放心吧,我已经坚持很久了,其实也不一定就要40下,主要是食物要充分嚼烂,米粒汤圆之类40还不一定够咧。

引用:
原帖由 wonhuai 于 2011-2-14 14:23 发表
一口饭嚼40下不会让你下巴脱臼,放心吧,我已经坚持很久了,其实也不一定就要40下,主要是食物要充分嚼烂,米粒汤圆之类40还不一定够咧。
欣闻wonhuai网友坚持细嚼慢咽。
个人体会就是吃带芝麻粒儿的食物,
也要感觉到每粒儿芝麻都嚼碎了,
那才叫爽哩。
附带在此为两年前的情人节加盟SIS的
wonhuai网友致以
SIS两周年网龄的由衷的祝贺!

牙口好 身体好 吃嘛嘛香

再次祝愿wonhuai网友:

牙口好,身体好,吃嘛嘛香!

引用:
Original posted by 唯楚有才 at 2011-2-14 13:59
欣闻wonhuai网友坚持细嚼慢咽。
个人体会就是吃带芝麻粒儿的食物,
也要感觉到每粒儿芝麻都嚼碎了,
那才叫爽哩。
附带在此为两年前的情人节加盟SIS的
wonhuai网友致以
SIS两周年网龄的由衷的祝贺!
没错,越小粒的东西越费劲,不过既然吃饭就得把每粒饭的味道都吃出来,不然就是浪费,不是说浪费粮食,是浪费了享受的机会,一个胃就那么大点地方,so吃东西的机会也就那么多。

看楼主提供的东东不禁眼馋,肚子也开始咕咕直叫了。哈,不知元宵坛子里有啥活动,给派元宵不,没有元宵,猜灯谜中美女也不错哦,哈哈。

说实话云小姐从来不元宵,而且。。都过了还不知道

我最喜欢水果味,无论什么水果都爱,还有就是巧克力味和黑芝麻味的