南非世界杯八卦專貼(一樓更新節目表與轉播表..和世界杯有關的話題一律發這裏)

呵呵,到时后大家下什么告我声,跟大家一起下几把嘎嘎

小色,我的级别马上就要和你齐平了,杯具的我在菠菜地里收成太不好了。
南非有两个首都?第一次听说啊

LV5了,好快~
南非的犯罪率可是很高的说,难怪国足不去

前两次世界杯 一次是在高中 一次是在大学 这次是在外面  有时间要好好的看一看了

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:16 发表
小色,我的级别马上就要和你齐平了,杯具的我在菠菜地里收成太不好了。
一个是法律上的首度 一个是政治首度  也就是政府所在地了  貌似还有一个是司法首度
以前也认为是两个 刚搜索了一下 原来是三个

南非是世界上唯一同时存在三个首都的国家。行政首都比勒陀利亚(Pretoria)是南非中央政府所在地,人口:150万;立法首都开普敦(Cape Town)是南非国会所在地,是全国第二大城市和重要港口,位于西南端,为重要的国际海运航道交汇点,人口300万;司法首都布隆方丹(Bloemfontein) 为全国司法机构的所在地,人口46万。

引用:
原帖由 tg3366 于 2010-6-3 13:16 发表
我的就是目标四级,高了对我来说也没用,没看我都这么多天积分都没变吗呵呵

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-3 13:28 发表

我的就是目标四级,高了对我来说也没用,没看我都这么多天积分都没变吗呵呵
?为什么一定要LV4?
LV4的权限比LV3差不多啊~
只是多了进悬赏区~
连原创自拍都进不去~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:31 发表

?为什么一定要LV4?
只是多了进悬赏区~
连原创自拍都进不去~
能自定义头像就行了,呵呵,别处很少去的,以后的级别就让他慢慢来吧

四级可以菠菜跟大家,呵呵,其他的应该给3级没什么区别啊吧

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-6-3 13:31 发表

?为什么一定要LV4?
只是多了进悬赏区~
连原创自拍都进不去~
直接将目标锁定九级更好,签名图看来很不错的。