[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第五十三章 欲情苦情

写得可以,不知道是不是原创还是转的。希望继续看下去
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 作者区有转贴吗?还是多讨论点文章吧 2010-5-13 19:17

人说戏子无情婊子无义,可能是小倩入行不深,对主人公动了春心,男人虽说理智上不会接受,可是又主动送戒指,不让交男友,又给了小倩一丝希望,虽然希望渺茫,但是涉世未深的小倩还是深陷其中,以后如何发展还真是难以预料
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +5 鼓励交流 2010-5-13 19:18

回复 12楼 的帖子

从这一章的内容中,我们可以看到,人的行为在许多时候其实是非理性的,是很随意的,是跟着感觉走的。
人的行为因此也就充满了许许多多的偶然性。但总体来看,一个人的本性,确又是从这许许多多的偶然性
中抽取出来的必然性来。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 谢谢交流 2010-5-13 19:19
  • 抹香鲸 金币 +5 多谢互动 2010-5-13 19:18

大哥,是不是快写完了,看的不过瘾啊,写的不错,真实。再接再历啊,期待结尾。

天涯兄的长篇越来越精彩了 很多语句都是非常经典的 这一章里面我最喜欢的就是“都说做女人难,其实,做个多情的男人也很难的。” 很符合妙语连珠的标准。还有这一句“小倩够活力,也够浪骚,活脱脱的一个床上尤物:肤白、苗条、活泼、调皮、热情、骄气、无知” 最后一个无知 道尽了世间百态 作者对事物的看法和描述非常的到位 看H文也要看这样的 不但情节要好 而且文笔要棒的!!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-13 22:46

男人与女人交媾,不应该只顾着自己发泄,而是要在这一过程中观察女人的
反应,把玩她的感觉、她的表情、她的满足才是上品的做法。特别是象我这样的
中年男人与一个年轻女子做爱,就更应如此才是正道。-----------------不是我投机取巧 作者这几句说的简直是太对了 极品玩家!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,鼓励!另外,不要乱用符号。 2010-5-13 22:47

挺好,呵呵,只要不是结局、只要故事还在继续,就是好事!

回复 16楼 的帖子

西门大官人的回复令人鼓舞。想毕西门大官人在与现代潘金莲、李瓶儿的勾搭调情中
也是很有经验的主。有机会大家不仿交流交流,我在这里先谢了。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 呵呵 2010-5-14 23:43

评论。【读《情遗东门——我和一个小姐的故事》有感】
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 你小子,负责。 2010-5-14 23:43

楼主的文笔还是一如既往的精彩细腻,不过这章的标题总觉得有些别扭。虽然楼主解释了“苦情”的出处,但“苦情”在文章中并没有充分反映出来。而且看起来“苦情”应该是对小倩而言,对楼主应该是“欢始愁终”更合适些,这就与第一人称的叙述有些不相称,与前面章节的标题也不和谐。再有这标题明显太大,不是一章的内容能承载得下的,用于整本书或整卷更合适些。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-5-14 23:44