[丝袜美腿] 怀旧剧情(男爵夫人调教)中文字幕

图片好象已经挂了,不过看这么多兄弟说不错,那应该不错,尤其是怀旧剧情电影是我收藏的重点之一,先谢谢了,红心送上。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 兄弟,有图!请使用代理,老会员再这样回复 ... 2010-4-15 11:49

是不是丁度的?我看不到图的!听楼上说不错,先下了。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -2 兄弟,有图!请使用代理,老会员再这样回复 ... 2010-4-15 11:49

很有情趣的怀旧片,如同一楼说的,很耐看,值得收藏。

我对这个版块还很陌生,,既然是有中文字幕,无论如何也要支持一下。楼主辛苦。

很喜欢看这个系列的片片,里面的演员表现得非常的好,完全当成是一部有情节的电影来看

拜托以后楼主把片子的原名写上好不。这片子偶以前就下过,今天又下了,亏得健康度只有6%,发现下过马上删了。
先上封面:

简单介绍一下这片子:
原名:Parties fines(1977)
英文名:Education Of The Baroness
中文名:男爵夫人的调教、宴会的处罚、女主人被女仆的表哥搞,
Brigitte Lahaie成名作,是Brigitte Lahaie出道第2年(1977)的作品,该片被译成英、德、意多种语言版本广为流传,其故事性、演员素质、拍摄手法、服装场景在成人影片中都是佼佼者。
剧情大意:故事发生于上世纪30年代法国上流社会,一个表面平静的男爵家庭,男爵先生皮埃尔是个性受虐狂,经常与他的秘密情人约会,基本上冷落了妻子;男爵夫人(Brigitte Lahaie饰)生活枯燥无聊,因而性格变得孤僻、神经质,只能以自慰来满足需要;本片的叙述者——女佣爱丽丝是个不安分的姑娘,对夫人的苛刻早就不满……这一切在某天男爵先生外出幽会时,不速之客的到来而改变:爱丽丝的哥哥(非亲生)——一个有点智障的盲人琴师带着一位衣冠楚楚的芬奇先生闯入了这个家,在轻松搞定了爱丽丝后,芬奇先生把魔爪伸向了男爵夫人……

本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +2 呵呵 二手原创就这样 不关转帖者的事 2010-4-19 21:21

怀旧意味着剧情,而好的剧情铺垫能使肉戏看起来更撩人,呵呵

经典的Alpha France作品,又是老Z译制的字幕。值得收藏保留!红心
PS;楼上怎么能怪人家没放封面呢。自己多留意下不就可以了。呵呵,我在外面看到大标题就猜到是老Z以前译制的这部作品了
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-19 21:22

很喜欢看这种风格的影片,再加上还有中字,真是享受啊~

怀旧的片子感觉故事情节更有可看性,可能是我个人的口味问题,谢谢