[离任作者] 【女友乔琳】(十)补全 后记

等了好长的时间,意为还有新的文章出来,想不到今天就这样的结束了,不过郁宏也是当代男人的写照的啊,喜欢自已都上几个女人,不希望自己的老婆被人上,看到了老婆被人上是不高兴的样子,其实乔琳也是想过平静的生活的,但郁宏只顾自己的享受,最后就成这样了,希望楼主多出好文章
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-7 00:05

兄弟写到最后有点江郎才尽的感觉了,想想也是,一篇文章若不是在开始就有一个整体的构思,势必在写作中最终迷失了开始的方向。

终于等到楼主的更新了,但是这样的结束感觉很促成,感谢楼主

其实不管大大在过去中间有什么不太恰当的过渡,但是能坚持下来把乔琳写完那就是一种了不起了。
而且我觉得这个结尾写的还不错,男欢女爱是很正常的一样东西。如果郁宏都自己放弃了乔琳,那么乔琳也不需要再为他保留自己什么了吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-4-12 21:36

老大也,让我等了这么久的结尾居然是这样子啊,简直是欲哭无泪呀!

郁宏也可以算是个悲剧,乔琳以后的生活也不知道她自己会怎么想,唉!

乔琳的形象给人无限遐想,作者在人物刻画上功力深厚,情节的安排也很合理,就是结尾太仓促了,不知道楼主打不打算续写!

终于有了圆满的结局,皆大欢喜。看来作者也是有情有义的人

先捉虫:
1、让众人都不禁楞了一下(“楞”心里活动应该是这个“愣”吧)
2、而再郁宏心神交战的时候(“再”应该是这个“在”吧)
3、致使乔琳的身体有些不堪负荷的抽蓄颤抖(“抽蓄”好像是用“抽搐”吧,作者那词与用错了吧)
4、郁宏却不自觉得背乔家姊妹淫靡的一幕所吸引(“背”用错了,应该是“被”)
    今天才独到楼主的大作,真是有点相见恨晚的感觉,而且上来就是读了楼主的完结篇,在完结篇里楼主对于文中2为主角,郁宏和乔琳的描写相当细致,其中很大一部分是通过2人的心理描述完成的,从2人的心里描写来看,乔琳是一个非常爱郁宏的女子,为了郁宏可以放弃失去很多,但是郁宏却是一个贪图享乐,而且有大多数男人都有的弱点,胆小,好色,又有偷窥欲望。虽然我这么写打击了一大片人,但是这是事实。男人好色是全世界公认的,但是有多少男人是不需要被勾引就会出轨的呢?答案是:很少。一般都是心里有了想法,然后在长时间的搜索后才会出轨。而且世界上绝大多数男人都是喜欢偷窥的,当然是包含偷窥自己老婆哦。
      看完本章,说实话,整片连载文章和本章节前半部分描写相比结束的还是有点简单,应该是结束的相当神速,寥寥几句就将我们的主角郁宏给打入了冷宫。但也就是最后的几句话,让我感觉到,作者十分不想将全篇就这么完结,要不然为什么还会在最最最最后挖那么一个不大不小的坑,给我们这些好色的玩家留下一个如此大的能进行充分想象的回味无穷的尾巴。
     之前我就说了,今天是第一次看作者的文章,这篇连载的之前段落我都没有看过,但是从结尾来说,我相信全文是相当值得我去细心阅读的,在接下来几天我会努力将作者全文仔细阅读一遍,届时我相信对于作者的文章我会有更加深刻的理解。写的好的作品,往往会带有社会的索引,能耐人寻味。
      本篇作者是结束了,希望作者多多历练,为下部作品的开篇做好准备,我们期待这。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 回复认真,鼓励! 2010-5-9 16:40

看完这章,不禁为雅丹身心的出轨感到异样的刺激,同时内心里有一点酸酸的感觉。红杏文的吸引力就在于他能触摸到内心不敢去想不敢去面对的那部分
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -5 找死! 2010-5-9 17:34