我竟然被小丫头撞了下腰,你们来鄙视我吧

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-3-30 22:52 发表
前面全部浮云,最后一句,亮了。
何止是亮,简直冷得要死。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-30 23:20 发表
这样看着舒服多了,红心送上!

暧昧,绝对的暧昧,且隐藏了许多真实的情况……
牛哥你是老手了,碰到这个情况你怎么处理。
现在我还是该干什么干什么,但是绝对不去和小MM开那种荤素的玩笑了,规规矩矩。

猫猫喜欢黑妹,猫喜欢黑妹。

喔米喔喔喔米喔喵喵=。=

抱抱黑妹~~令老公真是马屁高手~~
老牛好好学几招,以后就能把彩旗插回家了~~

回复 14楼 的帖子

彩旗插到家?
多一个人分家产啊,还不累死俺哦~

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-31 10:52 发表
抱抱黑妹~~令老公真是马屁高手~~
老牛好好学几招,以后就能把彩旗插回家了~~
我可不敢有这个想法。
被黑妹嘲笑,说我又有大男子主义,别人的生活关你鸟事,说我在经历她几年前的阶段,还在长大。
说我恋爱太少,出几次疹子就好了。

说实话,有看没懂。
好多闪语,闪了眼睛。
最后,那个貌似是为了安慰老婆的。
以上,是俺的感言。
PS:没有获奖。

这个是我唯一一块可以说说真话的地方。
写下来这么多,不是为了说明什么,只是想知道自己到底处于什么状态,所以顺手记录下来。
结果知道了这个状态以后,自己也呆了。
娜娜说的没错,双鱼是最花心的星座。
我通过的诚实测验,至少,避免了我在将来犯上更大的错误,但是这种感觉真的很难受。
黑妹说,我和其他人最大的不同就是我不会和别人发生一夜情,但是很容易不由自主的陷进去。

嗯,某人和你最大的不同就是,他很容易不由自主的跟别人发生一夜情,但是从来不会陷进去。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-31 12:37 发表
嗯,某人和你最大的不同就是,他很容易不由自主的跟别人发生一夜情,但是从来不会陷进去。
说谁呢?谁这么无情无义啊?