你未来老公是什么样子?

茉莉MM你的择偶标准咋就是我现在的原型啊,现在没有办法搞的跟家庭妇男似的,老婆是老大什么事都要听她的,还要天天哄她开心,晚上又要服务到她满意为止。

莫不是茉莉的征婚广告?

看来俺不合适  

茉莉好   冒泡 露脸  打招呼      咱后潜水  

这个问题很难回答,因为我从来没想过找个老公,老婆倒是多多益善!

船长说的很是,茉莉很有SM倾向,要不要给你弄本SM百科百科大全?

我倒是希望,自己的老婆,

有时候非常活泼,有时候有非常的安静,
可以和我在房间内玩耍嬉戏,又可以在我看书的时候躺在我的腿上数我的眼毛,
可以牵着我的手在江边散步,有时候又会在大庭广众只要要我背着她前行,
不需要会做饭,但一定会在我做好每一道菜是送来鼓励的言语
一定要会洗衣,会是不是的催我,埋汰鬼该换衣服了,
要有一点洁癖,会和你说,比洗澡不让你上床,
有时又会很懒惰的说,老公,你帮我把内裤洗了...

算了,不能说了,口水淹没键盘了.....

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-3 16:28

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-2-1 21:59 发表
可以和我在房间内玩耍嬉戏,又可以在我看书的时候躺在我的腿上数我的眼毛,
我看成是数你的腿毛了~~

话说偶们这里的亚洲男,一个个都把腿毛刮的干干净净的,比女生还白净~~

真的?没腿毛?我也没有。
不过说到浓密程度,远远不及他们的。
记得第一次见老外,冬天就一个衬衫,我问他冷不冷?他说:我有一件毛衣。
毛衣,我纳闷了半天,后来总算明白了。

回复 14楼 的帖子

多谢娜娜姐口下留情,您要是在我往上数数,我就得挨板砖了

不好意思的滴说,
女人找到俺这样的,幸福一辈子

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-2-2 08:37 发表
我可以么,江浙一带可都是美男子哦,而且脾气是绝对的好
没有男人味,
脸皮小生,
北方的男子有气概,又温柔,体贴女人,不失幽默,疼女人,
好处大大的,茉莉多多考虑北方的优秀男子~

回复18 楼的帖子

我是江苏人,淮河以南,长江以北,浙江户口,我是南方人,还是北方人?
自己都糊涂。南方男人,北方男人都是中国人,都是兄弟,不要分彼此。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-2 07:08 发表
哈哈,俺看了毛毛的应征申请,脑海中猛然蹦出一无比可爱的卡通形象:大力水手!

俺看了茉莉妹子的择偶标准,顿感毛骨竦然——想当SM女王?
哈哈,牛哥对羽毛兄的比喻太贴切太生动形象啦!就是有一点不明白,不知羽毛兄平常爱吃菠菜吗?哈哈!