人少板塊的悲哀。

引用:
原帖由 紫桐 于 2009-12-17 13:44 发表
最好的办法就是   只看  不动手   这样才是君子的作风嘛
君子动口不动手~赞

那就给紫桐美眉你来个吧^^

哇哈哈哈

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-17 13:47 发表
晕~

这事儿连逍遥干事你都知道了?

一般到陌生的地方多看多听少说话~就算有话想说一般不要超过3个帖子~就没事儿的~呵呵^^
逛论坛嘛  只逛 只看 这是偶一贯的原则  就象逛街差不多啊  看到漂亮衣服 就试  反正试又不花钱  你说对吗

不是啊不是啊,妹妹小心了,这里店大欺客,试的不好直接枪毙的,没观察清楚千万别乱试哦~~

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-17 13:47 发表
晕~

这事儿连逍遥干事你都知道了?

一般到陌生的地方多看多听少说话~就算有话想说一般不要超过3个帖子~就没事儿的~呵呵^^
小点声,别惹怒蜗蜗,蜗蜗昨天还给我加银子,再建议一下楼主,咱到那些人少一些的地方,比如音乐,比如菜谱,回1-3个新帖就好了,没必要回得一篇都是你的名字,一般情况下,我回2个贴,然后看页面是否有其他人回帖,如果没有,立刻掉头走人,毕竟一整页都是你的名字也不太好看,好像论坛没人了似的,咱们茶坊跟其他地方不一样,大家都交流得比较热烈,基本上你回完一个帖,立刻就有人跟帖了,所以基本不存在满页都是同一个名字的问题,而且在茶坊里蜗蜗还是很和谐的,基本上没出现过删帖扣分的情况,除非明显灌水,刚才发现一个锁帖的,那哥们发了链接了,多回复一些有营养的话,蜗蜗还会给发银子噢,不是讨好蜗蜗,确实一个论坛就是应该有规则的,话说哪行哪业都有潜规则,咱们sis的规则还都写得很明显,哥们多多努力吧,建议你多来茶坊,另外其他有些热门的版块也不错,比如娱乐明星,那里的回复速度也很惊人的!
本帖最近评分记录

嗯,就是很多人少的版块,我去都不去,只是偶尔看看,基本不回复,不是不想回复,而是不敢回复~就怕被当成刷版砍了。

我也就是在建议投诉区和咱们的茶水房做些回复~

一句话,适合回复流的地方只有茶坊,其他地方适合发主题和过眼瘾的

楼主是回的太多了吧,有刷屏的嫌疑。其实要想回帖一定要多走几个版块,一个版块回两个,一趟走下来也不少的,只在一个版块就要很小心的。

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2009-12-17 13:17 发表
活该 短时间大量回复,我直接砍的,扣你30给面子了,自己砍累,我就上报砍
应该回的很没营养吧
下次去报蜗蜗的名字(本来不删的,这下直接删了)  
我太陽你,你看啊可能我會的相當有水準,一看就不是灌水

哈哈,太阳我。。你不如直接用日我算了

俺的个天哪,千万别把“回复流”当成“灌水流”啊,而且“茶坊好啊,规矩少,人也热情”这话虽不假,但也别把聊天室真当成“白水荡”啦,否则就是给斑斑出难题、给自个儿找麻烦啊!
各位兄弟姐妹切记啦!