大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

没试过,不知道,要不哪天试试,再不让娜娜姐给写一个

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-12 21:37 发表
没试过,不知道,要不哪天试试,再不让娜娜姐给写一个
对呀,这也算是给娜娜的一个写作素材吧,大家认为呢?

回复 11楼 的帖子

妹子终于来了啊

看不见心上人滴小鱼儿一个人好寂寞呀

回复 12楼 的帖子

大刀~

你不知道俺一直再等着甜妹子吗~竟然还敢来插队

大刀虽然威猛~俺滴鱼鳞也是会割破你滴手指滴

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 21:42 发表
大刀~

你不知道俺一直再等着甜妹子吗~竟然还敢来插队

大刀虽然威猛~俺滴鱼鳞也是会割破你滴手指滴
色鱼兄,你别误会,俗话说:朋友妻,不可欺,这个道理俺还是懂得的.君子有成人之美啦

回复 14楼 的帖子

哎呀  我还没动刀呢,你先来啦
进聊天室的MM我全抢了
你们都等我分配吧

回复 10楼 的帖子

色鱼兄,你很滑稽耶,游来游去的,两只眼睛就盯着裙下,等到做爱的大叫一声,你居然跑过来说“原来有人看见老鼠了”哈哈,错了吧,错了改过就好了,海阔天空任自由。人都会有错的时候,而且错的时候多过对的时候,所以人生很艰难啊,要是自己能经常保持慈悲和智慧,就是幸福的。

色鱼兄,你错了,真的错了,错在你没有让其他朋友海阔天空任自由。不过我指出来了,你愿意只要改过就是了,没什么大不了,虽然有些人什么都不做也不犯错,但他也绝对没有机会去创造历史的,错了没什么大不了的,改了就是。

我也来说说“大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?”
答案是第一次会很刺激的,但久了就没有这样的感觉了,这个刺激来源于成功破坏带来的满足感,对任何任都可以这样做,但千万不要对君子,因为君子有心,什么都瞒不过他的。这样做的行为来源于不尊重打电话过来的人,也许是潜意识里自己在作爱被打扰了的报复心里产生的这个念头吧,这样是很不尊重人的,如果让别人知道你是这样和他通话,你就玩完了,因为他知道你不尊重他,不在意他,那么,你是绝对会很容易背叛他的。对于小人或则其他人,他们可能会被你欺骗,但对于君子千万不要这样做,因为没有什么可以逃过君子的心。

况且问一句话,你愿意接听你电话的人在边和你‘真诚’的谈话边和人性交吗?你想想你会怎么对待这样的人。这就是答案,第一次会很刺激,种下的祸患也很大。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-13 15:59

回复 13楼 的帖子

希望我这样说不会让您难过,但是我认为,如果我不指正出来,我就不是色鱼兄的朋友。我是很喜欢能指正出我错误的朋友的,有时候,伤心难过和痛苦,才是我们人生的苦口良药,有了他们,我们才反思自己,努力进步,才抓得住幸福的人生。
腐败,腐败就来源于同流合污,互相包庇,互相歌颂,看见对方出错了想着明哲保身,也不指正出来,久了,心里在非议而口上说着是,危险呐。
色鱼兄,我有不对得地方请您指正出来,谢谢。我讨厌腐败,更讨厌我自己的腐败。我爱你,色鱼兄。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-13 15:59

回复 17、18楼 的帖子

谢谢j兄给予这么认真滴答复

话说网络里面并没有绝对的对错是非~

只是如果大多数人都这样认为的话~就是这样的回复和心情了~

小鱼儿正在追求俺心爱滴粥甜班长哩~今天就跟你多聊了^^

话说‘爱’~是一个多么奇妙的字眼儿啊

哈哈,A片中的场景是不能太当真的!反正现实中,一边做爱一边接电话,俺是不行的哦!

如果是自己突然有急事要打电话,俺会一边打一边叫美眉干口活,以保持状态;如果是接电话,则有时会把家伙留在里面,但动是不敢动的,等接完后再接着继续,有时电话长,就只能重新再来过了哦!

但有一种情况,那是必须躲到洗手间去的——和牛嫂去电话或接牛嫂的来电,有时牛嫂来电,俺连浴巾都来不及围,光着PP就奔洗手间。当然,美眉俺是不允许她在ML时接打电话的,这是个原则问题,良家除外,允许接打老公的电话,且允许和俺一样上洗手间去,否则惹出麻烦谁都落不着好啊!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-13 15:59