周立波笑侃三十年

帮有,弄个则是高清版本伐?大概是南方人的关系,比较喜欢周立波的风格,而对小沈阳的那种东北二人转一点感觉都没,甚至有点厌恶。特别是周立波的一些带有政治色彩的调侃很有味道啊,最喜欢那个模仿3代领导人对于我大使馆被炸的不同处理方式,大笑之余同时让人反思,唉。
本帖最近评分记录
  • ma3252838 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-5 10:25

看后感觉还是名气大于实质,其实都是宣传的功劳!

早就听说他的名字了,据说讲的很幽默,下载来看一看,谢谢楼主的努力。

呵呵~
我还没有看过他的片哦`
是不是真的有这么好看啊~?

版主留言
ma3252838(2009-9-7 13:28): 最大的可能就是灌水被扣
管理啊,我的金币怎么没有了啊?是不是要发帖才可以啊

感谢楼主,我找了很久找不到啊!最好能再发个《大上海》过来!

说实在的之前在网络上看到一则报道:比较南北喜剧之王,一个是赵本山,一个是周立波。在看这个消息后,我真的没听说过周立波这个人,也许此人一直在南方混。阿拉不是上海人,阿拉也不是南方人,刚才看了这个视频,如果没有字幕的话,阿拉根本就弄不明白他在说些什么。
当然配合着字幕看起来比较辛苦,但是周立波的才能确实让我敬佩,一个男人一边赚钱,一边大骂钱的不好,真够幽默的。
本帖最近评分记录
  • ma3252838 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-9 11:18

下了看完,真的不错!阿拉不是上海人,但还是笑出声了好几次,特别是最后的20分钟.
此人真的有才,比什么小沈阳强多了.这种人不出名就真的怪了.
我挺喜欢他的风格.能讲 敢讲  搞笑  莫仿  真有一套.
没看过的可以看看 开心一下!
本帖最近评分记录
  • ma3252838 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-9 13:15

比较经典的东西,外面很难找谢谢了马上下了看看!

听说他是今年南方笑坛第一红人,不过也听说这人人品极差,还吸毒