[经典] New Sensations 出品唯美劇情片~ Hearts & Minds 2 Modern Warfare

版主留言
一生何求(2009-6-4 12:03 PM): 那个是RMVB
后面有一个片,跟这个图片一样,怎么回事?好象比这个小一点,不知道内容一样不一样,看图片,感觉很喜欢。谢谢发片

哇,好清晰啊,我真的真的好喜欢啊,楼主太强大了,截图又多又清晰,实在太有才了!

有情节的片子就是喜欢  以前看过一部  不过这部似乎要唯美些

我偶像在里面,感觉还不错哦,喜欢最后一场,这个女的看起来就是舒服.个头不高,但是还是比较匀称的,奶子又整大了,看起来很爽,这种女人最好是把她整个人这样抬起来搞,这样最有满足感了,在老外那些洋马面前,她就感觉有点小型,所以随便就给人抬起来搞了,哈哈,这片子还是不错,虽然早看过了,还是谢谢楼主的分享了
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真 2009-6-3 12:59

这个可是非常经典的大片,很精彩,女优也漂亮,以前收藏了,感谢分享!

貌似有内射哦
这在欧美的片子里可是不常见

回复 1楼 的帖子

好像叫黑鹰坠落2吧,以前有人发过情节还可以支持一下

里面有ASHLY,我喜欢她,看样子只下第二张碟就可以了

暴力好看!~

那两个大奶实在太圆太美了,看得我都忍不住了,真是太谢谢了。顶!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-3 15:31
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 15:30

这部片子看过很多遍了,演员和情节都非常不错。
最初记得这部片子的名字被翻译成《义胆雄心》、《义胆忠魂》、《黑鹰坠落》等,
是描写在伊拉克服役的美国兵被困后,竭力回忆在家中与女友、妻子的美好往事的故事。
影片场面很火爆、很真实,道具和场景也非常完美。
我最感动的是士兵归家后与妻子缠绵的那场戏,感官刺激但是丝毫没有非常的想法,一切那么唯美和自然。
交媾本身并不丑恶,如果再辅以完美的故事情节,就是一部非常好的影片!
红心点击,再次表示由衷的感谢!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 +3 回复认真 2009-6-3 15:30