[经典] [自压+片头+水印]Fuck It Like It's Hot

回复 1楼 的帖子

内容很丰富的样子,2个多小时压成700多M,不知道画面质量如何,下来试试看。

看图好像两枪插穴的功夫练到挺熟练的!就这看点是值得看的~谢谢楼主了

我的天,强力肛交,我喜欢,女优长的也不错,特别是配上性感的红衣,好片。

为什么截图里有一个机器人的呢?这个片子是有科幻剧情的吗?谢谢楼主发片^_^

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的片子,很合我的口味,谢谢分享!

片子看上去不错的样子,封面美女长的很漂亮,下了再说!

引用:
原帖由 plantwolf 于 2009-4-14 18:34 发表
我的天,强力肛交,我喜欢,女优长的也不错,特别是配上性感的红衣,好片。
色中色的片头是用的终结者的片段,此截图证明此片有sis的片头而已,

关于此片的内容,请看前两张图就可以,一是封面和封底,二是片子的截图。

后三张图只是给版主看,此片有水印,有片头

日啊 下拉2天拉 还没下好拉 楼主来看看啊!我冤啊!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -3 恶意灌水--请自重! 2009-4-17 17:14

引用:
原帖由 sj36944187 于 2009-4-16 22:58 发表
日啊 下拉2天拉 还没下好拉 楼主来看看啊!我冤啊!
啊,怎么这样啊, 第二天就出种了,还好,文件还没有删, 我坚持再做种一天

下次有这种下载问题,短信我