[交流] 关于贡献的问题!

坛子里拥有贡献的会员是极少数的,只要特殊贡献的人才会奖励一些贡献!心里话作为积分来说我倒是不在乎多这么点积分,只不过个人觉得如果能适当调整一下还是可以的!

平衡才发展之道,论坛更需要全方面的人才啊,嘿嘿,小小的吹下水`

呵呵,偶的贡献全是靠举报失效贴和重复贴赚来的,辛辛苦苦搞半天只能得到1~2个贡献!这可是货真价实的辛苦钱!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-4 12:47 发表
呵呵,偶的贡献全是靠举报失效贴和重复贴赚来的,辛辛苦苦搞半天只能得到1~2个贡献!这可是货真价实的辛苦钱!
是啊!想得到贡献可不是那么容易的事!呵呵!楼主兄弟最近又咸鱼翻身啦资金回笼了啊!

老农现在也玩球玩的很欢啊,还赢了不少,恭喜啊,什么时候把神仙也拉来玩秋

引用:
原帖由 乡村色农 于 2009-2-4 12:55 发表

是啊!想得到贡献可不是那么容易的事!呵呵!楼主兄弟最近又咸鱼翻身啦资金回笼了啊!
呵呵,本来今天能进8的,结果遇到一场大灭,又少了2/3的身家。还得再努力好几天呢!我现在正上传文件,一个0.99G的东东得传13个小时,太熬人了!

引用:
原帖由 richeng 于 2009-2-4 13:06 发表
老农现在也玩球玩的很欢啊,还赢了不少,恭喜啊,什么时候把神仙也拉来玩秋
呵呵,偶也想看一看 神仙 裸了是什么样?!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-2-4 13:10 发表

呵呵,偶也想看一看 神仙 裸了是什么样?!
这个我也很想知道...哈哈
估计神仙被裸了后...过几天马上就会回复

回复 15楼 的帖子

呵呵!有这个想法!最近还不错,赢了5万多,昨天输了是因为盘太少了。不敢下多啊,每次1千两千的下!
PS:跑题了 就此打住

请问下论坛的贡献是哪来的?知道的人请告诉我一下,谢谢了.