[已处理] 又被锁了帖子,理由变了

引用:
原帖由 ddt1860 于 2009-2-3 18:46 发表

评分代表什么呢?锁帖是代表否定,我完全认同6楼兄弟的看法,版主没说已经下载链接了,或者下完了,看见内容确实与图片不符。这代表版主大人太忙,没时间验证
评分就是肯定兄弟您的工作,暂时锁贴只有想确认一下楼主此主题是否有兄弟们所反映的情况!另任何管理操作都是跟兄弟您提个醒,请兄弟您跟此位版主进行及时交流!

另版主不可能对每个主题的资源进行下载确认,这个请兄弟您理解!

看了下,没发现什么SEDD117与SEDD129,

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-3 19:21 发表

评分就是肯定兄弟您的工作,暂时锁贴只有想确认一下楼主此主题是否有兄弟们所反映的情况!另任何管理操作都是跟兄弟您提个醒,请兄弟您跟此位版主进行及时交流!

另版主不可能对每个主题的资源进行下载确认,这 ...
我很理解,我也当过多年版主,经过协调,这位版主不认同我看法,或者也没给我什么回复让我等待也有个期限吧?于是我来这里征求意见了

下载百分之30多了。可以看出来,内容是一样的,中文字幕的,护士小姐什么的~你和斑竹确定下就行了。没有多大个事~

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:30 发表
下载百分之30多了。可以看出来,内容是一样的,中文字幕的,护士小姐什么的~你和斑竹确定下就行了。没有多大个事~
谢谢,种源文字与封面对应的,我就是按这个找的资源,况且有我的截图,希望版主看到能给我开帖。是没什么大不了的,我不再争论,就留个截图把有其他图片编码都删除,以后我只发截图,不发其他了

下载 看看是哦什么好东西,怎么这么多人说好啊

引用:
原帖由 dontknow 于 2009-2-3 19:22 发表
看了下,没发现什么SEDD117与SEDD129,
请看COVER和下载文件连接

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2009-2-3 19:06 发表
有这样情况,下面留言内容和图片不一样,或者链接留言下载不了等。一般是锁贴问问。让斑竹验证这不现实。有的时候截图搞完了,复制链接的时候接错了,也造成图和片不一样。你要是确定检查清楚了。PM斑竹一下,告诉他 ...
神仙你别来误导人
COVER的代码和下载文件的CODE就已经说明一切了

这个是129(图片可能看不了...开新窗口看

这个是177

我要锁你的贴不需要什么别的理由
基本上EM每个新帖子..我都会自己COPY到EM上验证一次..再搜索才做处理的
2个片子从图片上一看就很明白都是一个系列的...这样就更加能说明是谁的问题

ed2k://|file|(SOD)%E6%89%8B%E3%82%B3%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%EF%BD%9E%E5%AE%8C%E5%85%A8%E7%89%88%EF%BD%9E%E3%80%80%E6%80%A7%E4%BA%A4%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AFSP(SDDE-129)(%E4%B8%AD%E5%AD%97).rmvb|546768171|0B3437C60AE8D024266B20B96849D24E|/
看清楚了..你的文件是SDDE-129
而你图片呢?你给出来的封面是SDDE-177的封面
你发的贴图片基本全部挂的

我就告诉他先下载链接,看看源文件的日本字跟封面是否一致,这个源文件可不是我做的,不然我就发原创了。帖子里有截图,图的上方也有跟日本字,可以下载链接看看链接目录的文件名是否跟截图相吻合,

单这一段东西..我就能去举报让版主把你的积分去掉
另外投诉对我来说没用的..记者了
我没做错..不怕被投诉
另外我把你错误的证据也放上

图片是错误的...你那个片子图片是片子的没错
但是你EM文件和图片对不上
我就是这个POINT去锁你的贴

之前貌似也是我第一个查看的...但是我网络有点问题没把图片全看就草率的过了

做版主可不能这么业余的
业余?怎样说这个词?有钱的?还是没事找事干?

哈哈,太好玩了,凡是进来的都回复了,俺也回一个。别发电驴了,发图帖吧,JB多而且还给原创,1原创=4积分呢~呵呵~