[交流] 建议区迎新春活动——【新春许愿】2月5日24点结束

祝SIS新年新气象,不要再换网址了,我找的好辛苦啊~
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:06

希望自己能有好运,工作顺利,事业进步,家人平安!也祝愿论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:06

一元复始,万象更新。祝论坛的所有朋友新春愉快、万事如意。也祝论坛保持名牌精品更加繁荣、更加精彩。
本帖最近评分记录

学会放心的人找到自由,学会遗忘的人找到轻松,懂得关怀的人身边有朋友。天冷不冷,心寒才是寒,愿你的温暖带给更多人
本帖最近评分记录

新年快乐   身体健康  
大家都行大运  发大财  满满满 啊 …… 嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:07

首先祝愿家人平安幸福 身体健康
愿我能工作顺利 多多发财
更愿我和老婆恩恩爱爱 白头偕老
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:08

"健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝SIS的全体会员新年快乐!平安幸福!"
純屬借花獻佛,送給所有論壇的兄弟姐們  新年快樂
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:08

祝愿SIS越办越好!祝愿论坛管理人员新年快乐,祝愿各位网友新年快乐!祝愿中国早日走向名副其实的国强民富!祝愿大家越来越好!
本帖最近评分记录

.让快乐与你紧紧拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!祝您新春快乐!牛年牛气冲天!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:09

看得出SIS的管理们费心了!其实这就是变相的给守岁的朋友们发新年红包啊!谢谢飞大了!我祝愿SIS来年更红火!SIS的朋友生活更美好!也祝大家和自己身体健康合家欢乐!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 金币 +188 新春愉快:) 2009-1-26 15:09