[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(101章 惊诧 -- 102章 回顾)

哈,小鲜肉的杂技姿势自己口交,以前我也好奇想试试的可惜身子太硬了,当时纯属好奇

这章更新的精彩啊。。自己吃鸡鸡的高难度都出来了。。。

什么时候更新啊,大神,在线等,挺急的

作者大大好久没更新了,不知道啥时候能继续更新呀,珺珺这样能完美满足各方面欲望,又深爱男主的女人真想继续看她更多花样
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:54

都三月啦、作者求更新啊!!!

作者是遇到了啥事嘛,求更新啦,这里祝作者大大身体健康,阖家幸福,希望能早日更新呀,真是想看继续下去,描绘的完美的女人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 08:58

流年不顺,过年前生了一场病,本来以为挺常见医治起来也不会有什么问题,但万万没想到我得的会如此严重,后遗症无法根治。虽然不危及到生命,但日常工作和生活受到了严重影响,这段时间一直在吃药,扎针灸但见效甚微,心理压力极大,根本无法静下心来创作,导致断更,在此向大家道声歉。
书我不会太监,等我调整好心态,还会继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-23 13:46

回复 17楼 的帖子

作者大大安心养病吧,先别想这些了,健康最重要,祝你早日康复!

老板   已经过去了3个月啦  赞么这本书是  太监了吗      不要啊   这本书  很好看啊

一直记着这个小说,老哥的人物塑造太棒了,无论是日辰还是珺珺都非常有魅力,希望作者老哥身体无恙,早日王者归来!比心!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-11 13:00