[snow_xefd] 【我的白马公主】(一)

番外进度条+1,总的来说俺还是更想看金玲的番外,正片挺喜欢金玲的可惜剧情边缘化肉戏也比较少,那么金玲大概是第几部会写呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-2 22:53
  • snow_xefd 金币 +2 金大小姐的不好构思……估计排最后了 ... 2021-1-2 11:42

哇新书,很喜欢大大咧咧的长腿美人杨楠,希望在这个没人渣的世界线里能幸福快乐一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-2 22:53
  • snow_xefd 金币 +1 道路是曲折的,结局是欢乐的~ 2021-1-2 14:24

看的好有感觉啊,男作者写的蕾丝居然能够如此的细腻。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-2 22:53
  • snow_xefd 金币 +1 努力揣摩一下,盲人摸象…… 2021-1-2 19:21

回复 1楼 的帖子

弱弱地问一声 百合跟蕾丝是馒头跟馍馍的关系吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:38
  • snow_xefd 金币 +1 有些人认为百合是比较朦胧的那种。我以防万 ... 2021-1-2 23:24

本来不喜欢百合的,但是看了这篇作品,发现百合,真香,最喜欢看雪大大写这些可爱的女孩子了,看的时候把自己代入进去 ,感觉简直就是双倍的快乐。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 快乐就好~ 2021-1-3 16:56
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:41

开新书了啊,看看,不管什么题材,大神写书题材太广泛了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不敢当,什么都要学习一下…… ... 2021-1-3 20:27

看着这长长的铺垫,估计后面有好戏看了。坐等看蕾丝遇到坏人被双飞。哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 1V1纯恋,没有那个安排……XD 2021-1-3 20:28

等风等雨终于等到《锁情咒》第二篇番外更新了,太感动了!雪大我爱你~(咳咳,不是bl之爱啊)
首先感慨一句,正统续作就是香啊,跟把握不了原著精髓的同人相比简直是云泥之别。
其次雪大的视角设置着实让我有些意外,我原以为“我的白马公主”中的“我”指的是杨楠,没想到题目中的“我”指的是原创女主曾锦荷。我之前一直在想谁能当杨楠的白马公主,甚至想到金琳和苏湘紫身上去了,没想到众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处啊(笑)
再次,想和雪大提一个小小的建议,虽然《锁情咒》是咱雪大自己的作品,但原著作者在创作时偶尔也会发生人设崩塌的现象。以鄙人浅陋的见解,《锁情咒》当中的杨楠是有点渣女属性的,虽然好色是人的天性,但在公开场合偷窥别的女生就已经逾越了“发乎情,止乎礼”的界限了,不仅会给他人造成困扰,而且还有面对诱惑时自制力不足之嫌;原作后期的杨楠是八女中相对最不痛苦的那个人,赵涛搞新的猎艳对象时其他女主的反应是戒备、排斥、猜忌,杨楠则是跟着赵涛一起搞,对肉欲的追求甚至有点女版赵涛的架势,不过这未必是因为杨楠的本性和赵涛一样渣,我倒宁愿将杨楠纵欲的原因解释为一种为了缓解爱而不得的精神痛苦的行为,就像蓓蓓的黑化一样(再次怒骂一句赵涛wcnmlgb)。话说回来,以我粗浅的理解,杨楠的性格应该是不如蓓蓓那么纯情和爱情至上的,如果把杨楠写的太靠谱,反倒会让我有一种突兀感。当然这只是我个人的看法,仅供雪大参考哈。
最后期待一手蓓蓓能客串登场,看完《屐上霜》之后我真的超喜欢蓓蓓的,也很好奇当初蓓蓓是用了什么办法把杨楠吓跑的,总觉得杨楠在蓓蓓面前吃瘪的情节会很有趣~我可真是恶趣味啊,哇咔咔咔~

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 杨楠最适合做白马公主~ 2021-1-4 19:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:58
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:58

杨楠的外传终于来了,一定要好好的!锁情咒太虐了呜呜呜
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 最后一定好好的~ 2021-1-4 19:23
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:59

哦对了,刚才遗漏了一个很重要的想法。按照雪大一贯注重情节合理性的剧情设置,《白马公主》中的世界肯定不会像某些百合文里那样遍地是百合,甚至于从文字篇幅上完全感受不到百合属于小众性取向,杨楠和曾锦荷很有可能是书中唯一一对gl的cp,预测现实中来自家庭与社会的对同性恋的反对、歧视等等她们一样会经历,我已经能预感到曾锦荷那对必须要生儿子的传统父母当发现女儿的性取向以后会做出何等反应了。该经历的磨难是肯定要经历的,虐心也是可以预见的,但我希望无论过程再怎么曲折,最终杨楠和曾锦荷都能幸福的在一起,毕竟正篇已经虐的够惨了,番外篇就不要继续再虐了吧,不然心脏受不了哇……
ps:突然觉得曾锦荷的外形和性格与孟晓涵有一定的相似性,雪大觉得如何呢?
再度ps:好吧我承认我只是单纯的想看雪大写孟晓涵的番外,之前虽然有心给大学时期的孟晓涵组一个阳光少年的cp,然而一动笔才深刻的感受到文废是不该对自己的写作能力抱有太大幻想的……话说雪大您真的真的不再考虑孟晓涵了吗?当初《精分》因为网站的原因被迫放弃赵晓柯,您不想再尝试一次吗?(传销脸)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 les走到最后很不容易的…… 2021-1-4 19:23
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:59