[求助] 已绑定动态密码。赞助会员被封号

" border="0">

引用:
原帖由 651346966 于 2020-7-20 09:39 发表
所以我要被疯多久呢
为什么你觉着会被解封

引用:
原帖由 651346966 于 2020-7-20 09:49 发表
我也是很无语。第一次被这样操作,和一个人聊天难道需要长篇大论吗。几个字或者是一些语气词不能表达对楼主的敬佩?直接一上来就扣金币扣分说我灌水,你们的板规真是严格。。。 ...
不要求你长篇大论,但要求10字以上,整个论坛版规就这样要求,而且版规也不是我们制定,开始一直到现在都这样,现在的挂板版主都只是执行者。
引用:
字数不足

汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。       
扣3金币
我们就是个执行者,按版规进行,没按版规来被举报了也是道歉修改,管理严重违反版规,被禁访的也不在少数啊。
所以说,为什么要骂人那,人家就是个执行者,按版规处理被骂了,这,肯定上报啊,被骂了为啥要受委屈,然后,就没有然后了。
表疑问会有人给你解释,和我现在似的,你编辑一下,改成10字以上,扣分也会撤销,但上来就骂

你这个短消息你的回复不全,我放一下截图吧

引用:
原帖由 故里 于 2020-7-20 14:51 发表

为什么你觉着会被解封
另外,查了下后台,好像有时间,显示禁访有效期到21-5-14

溜了溜了,楼主应该没疑问了吧

回复 15楼 的帖子

我服,好吧,我认栽,→_→我想问问可以修改账户名吗→_→这个号不能改名的话,又要冲赞助会员了 换个账号了

引用:
原帖由 651346966 于 2020-7-20 19:07 发表
我服,好吧,我认栽,→_→我想问问可以修改账户名吗→_→这个号不能改名的话,又要冲赞助会员了 换个账号了
修改账户名,成本太高,操作过程也麻烦
等级达到3级,然后去金镑消费区
Credits Consumption | 金镑消费区
可用金镑进行各类消费活动【3级可入】

改名需要40金镑,50元充值卡=22金镑,不如新建个号了

回复 17楼 的帖子

谢谢→_→那我先用小号玩着吧。。。大号解封了还准备上永久赞助呢,