[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(32 品评会)

诶嘿嘿,竟然是采集小穴数据做飞机杯啊 不愧是圣女呢!
惠及世人啊 让城里的居民们人人都可以体验圣女小穴的美妙!
不行!咱也想买一个啊!嘿嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-17 14:15

大胆猜测圣女也是教会的工具人,屠杀是教会高层搞的,也许像古代将军养寇自重一样跟魔族有什么协议
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-17 17:17

最后一段看的我是愣了一下,我没想到作者的脑洞是真的大,竟然想起来用圣女的小穴去做飞机杯,不得不说作者真实脑路清奇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-18 01:44

嘿嘿,一个飞机杯有点太不过瘾了,不知道没有没有娃娃这样的周边呢,造福万民要普及化,还要高中低档化,还要形成完整的产品体系。还得有多种类型,多种角色,嘿嘿,发家致富不在话下…………
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-19 00:04

脑洞大开啊,期待后面的发展

采集小穴数据来做飞机杯再加上之前去妓院、破处等手段,说明北璃已经深陷此中,无可自拔了。要是罩杯在大一点该多好啊,d到g都行。嘿嘿嘿(o﹃o )想想挺着巨乳的圣女穿着黑色或白色的薄纱圣女服,不穿内衣裤,走起路来胸部一蹦一蹦,底下还可以露春光,给福利。母乳也行啊,比如帮助他人时胀奶,乳汁喷射;或者妓院/酒馆时,推出乳汁/咖啡母乳服务,温泉母乳浴…有太多玩法了,期待后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-21 01:51

终于补完了,之前因为种种原因,总是没有打开长篇看,这一次打开以后从头一路直接读完太爽快了
闲读大大快回来更新,前段时间可以突然非常勤奋,怎么又开始咕咕咕了呢?
这一章开始卖飞机杯了,哈哈哈,这个还是挺好玩的,
沃里克也埋伏笔,不过这个角色之前应该没出场过吧?我没啥印象了
希望这个世界观已经铺开来的世界可以多写一点,太棒了,
然后感觉会回到主线骚扰魔族了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-1 00:45

我终于补完啦!太不容易了,如同女武神一般的开局的好文,写了这么长,已经十几万字了呢!不过肉戏有点小问题就是了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-1 00:45