[其他作者] 【催眠】落蝉 后续

感觉唐婵要沦陷了啊,不过,应该没有这么简单啊。笔者肯定还在这里面有伏笔的,很期待!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:07

推论坛啊,也求下地址。我只是一个小白不懂怎么找,求大佬指点。然后落婵也终于是完结了……感觉意犹未尽,又感觉如此就好。看来大大的文笔果然厉害啊,继续发展下去难免落入俗套或者虐心的发展。虽然很想看肉戏不过这部剧情向的文章还是很好啊,感谢大大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:07

唐婵就这样沦落了?意犹未尽的感觉。请问大大那个小众论坛地址是哪里?能私发吗?还有最喜欢的梓月迷情什么时候能更新呢?

临河大大,那边已经开始盗你的文了,发的原创区,而且专门把你前面PS的那一段给删了。。。
我从未见过如此厚颜无耻之人
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:08

這次老河的水準的確是有所下滑,嘛,也是印證了時代的倒退,也是沒辦法的事

這次沒能完稿是著實有點可惜 (或者該說強行收尾)
本來是真的有些期待啊……

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:08

可惜了一个好论坛就这么毁了,顺便求新论坛地址,催眠本来就是小众文,哎,顺便期待落蝉后续,很期待女主的堕落
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:08

坚决捍卫我们的催眠心控乐土

我说最近在那个论坛怎么总会看见有人叫喊,还有很多的文章被删除,原来唐朝的“玄武门之变”在天朝重现了。真是让人气愤,好好的催眠净土就这么被污染了。
“混沌”的网址我已经知道了,但是现在想要注册需要邀请码,能不能请作者大大指点一下,邀请码哪里去获得呢?如果能给一个就更好了。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:21

哈,这种催眠挺有意思,因为逻辑比较通畅,以女性的目的为诱饵(刺杀龙王),在慢慢引导,再最关键的地方进行隐瞒篡改,来达成目的。
有那种韦小宝骗人时候九真一假的感觉。(最高明的谎言是全是真话)。  这比那种强制催眠,有代入感多了。催眠文就是应该这种,催眠的过程比催眠的结果更重要。

PS:作者关于论坛的那段话,比文章本身更让我有兴趣。顺便求个新的催眠论坛地址。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:21

引用:
原帖由 y19870119 于 2019-3-4 14:36 发表
哈,这种催眠挺有意思,因为逻辑比较通畅,以女性的目的为诱饵(刺杀龙王),在慢慢引导,再最关键的地方进行隐瞒篡改,来达成目的。
有那种韦小宝骗人时候九真一假的感觉。(最高明的谎言是全是真话)。  这比那种 ...
http://mc-love.net/forum.php,网址是这个啦

引用:
原帖由 Raku 于 2019-3-3 16:12 发表
這次老河的水準的確是有所下滑,嘛,也是印證了時代的倒退,也是沒辦法的事

這次沒能完稿是著實有點可惜 (或者該說強行收尾)
本來是真的有些期待啊……

感謝分享
我寻思着还有后续……