(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-6 23:17 发表
如意,你红心还没有按。快去按红心。
我去看了一下。还是3的。你写的是4你要按一下。然后更新下,出现4就可以了。
快点
不会吧?
俺按过N次了
而且有提示说
谢谢你已感谢等等。

引用:
原帖由 manzana 于 2010-9-6 23:17 发表
如意,你红心还没有按。快去按红心。
我去看了一下。还是3的。你写的是4你要按一下。然后更新下,出现4就可以了。
快点
本贴共获得感谢 X 3您已经感谢过作者,再次谢谢您。
俺按过了
呵呵

那应该是你前面有人没按吧。你再写一下报告和楼主说下吧。不要让他以为你没按红心。
不过这个机会满大的。好像中一个号码就有500金币了。菠菜的话,现在金币少。而且这些都是娱乐吗。都去玩玩。那还有一个前期的你有去买吗,就是最后是12的那个。

回复 1585楼 的帖子

谢谢提示
俺马上PM哪里斑斑
下一期买不买
就看着一期收成如何了呵。

PS:短信已经发出

回复 1586楼 的帖子

我看到了。是你前面那些兄弟没按红心,以为我看了他买了2期,都是没按红心。而且还是一个版块的版主呢。放错。
你买的这个是最新的。12的那个是接下来的。那个主要是看运气的,我买了很久今天中了个500.不过一下子把本钱什么的都赚回来了。这个不错的。我觉得可以多买买。
如意,今天的菠菜买的怎样啊

回复 1587楼 的帖子

菠菜今天收成好啊
三战皆胜

呵呵
明天咱俩中大彩呵

PS:现实中N久没买菜了。呵呵,明天去买几注。

回复 1588楼 的帖子

那我是天天买的。只要中一次,这辈子就可以不用动。都是几千万欧元的。
那你怎么还是3级的,是不是菠菜还没有返盘啊。
不过他们都是中国的彩票很假。就是我们买的那个下面有很多人的心的

瑞士U20(+0.5) vs 德國U20 2010-09-07  00:15:00 德國U20胜 (-) 德國U20让半球 20 不能修改
波蘭U20(+0.5) vs 意大利U20 2010-09-06  23:59:00 意大利U20胜 (-) 意大利U20让半球 20 不能修改
明天休息
等会上来看结果
哈哈

回复 1589楼 的帖子

呵呵
现在压的都是小注呵
慢慢来
级别不久就升起来呵

PS:每天买彩,每天希望。呵呵。祝福

明天再见
OK,88

回复 1589楼 的帖子

1587的兄弟英语应该很好吧。