[求医问药] 在阴道内射尿,女人什么感觉?

引用:
原帖由 cxr一次通宵 于 2010-9-28 21:51 发表
楼主这个想法 偶也有呀,只是屡试不爽呀,呵呵奉劝楼主还是不要玩这个游戏了呀
屡试不爽,是指每次试验,都没有差错。。但是我感觉他想说的是,每一次尝试,都很不舒服,没有成功。。楼主不要误解了,不要尝试哦

如果你在插进阴道里的时候能撒尿的话,那你的本事可够大了,身体结构肯定不同,要不然就是你前列腺有问题了。楼主抓紧上医院看看吧。

尿不进去的吧,要是尿意胜过的性欲还能勃起吗?

这个主要是被重口味的AV或者小说误导了,现实中很难办到的,再说这样说你自己会喜欢吗?被尿液泡着自己JJ感觉,除非是少数有”污癖“的人,那另当别论

这个有意识吗?硬了的话是不容易尿出来的 反正我是没有鸟出来过

引用:
原帖由 sain9111 于 2010-10-5 13:57 发表
其实你觉的是尿,但可能不是,那还是射精,有时候我也有尿意,直接射,最后看,还是精液.
你没有看清题目,你那是射精

谁试过。。我是不想试了 没多大意思。。。。。。。

引用:
原帖由 boby169 于 2010-10-5 22:09 发表
如果你在插进阴道里的时候能撒尿的话,那你的本事可够大了,身体结构肯定不同,要不然就是你前列腺有问题了。楼主抓紧上医院看看吧。
没有那么严重吧,

好像不太懂生理常识吧,勃起的时候是不能尿尿的,也尿不也来的,除非你不太硬。

这个最好不要做!女孩子内部很脆弱的,很容易感染各种病菌!而且,要在里面尿尿实在有点困难啊!