[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-26 21:47 发表
哈哈,可能是因为只有女人才能看出谁是真婊子吧。
和老婆讨论过《心理治疗》的情节,她对迦纱的评价就是两个字,“有病”。
好羡慕,和老婆可以讨论自己喜欢的文章,我是不敢和老婆说的,不然她会说我有病

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-11-26 20:21 发表
哈哈,那是我发的。
迦纱确实很像是得了代理型孟乔森综合症,就是俗称的“圣母病”。这种心理疾病的患者通常必须通过关爱和照顾他人才能获得一种扭曲、变态的快感和成就感。严重者甚至先在他人身上制造伤病,再尽力去照顾 ...
哇,我说的时候还想会不会是你,果然是你啊!

我觉得那帖子里你的观点我是最认同的,迦沙现在这样就是俩字——有病!

都说她是为了沈渊,我是一点没看出来。NTR心理再严重的人,也能做爱吧,再不然,也能撸个管吧,让他爽一下也不耽误你那所谓的“治疗”吧?好家伙,谁都可以上,谁都给撸,谁都给口,就是沈渊不行,沈渊是刨了迦沙你家祖坟是不?

再退一步说,你做这些都有理由。那好,你就给沈渊多说一句,解释一下行不?多说一句话会死啊?我是有点看世纪初那些韩剧的感觉,本来多一句话就能解决的问题,诶,我就是不说,打死我也不说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:48

又见许诺,现在都排上多少人了,许诺后续不会演变成多p吧……许诺应该不是在试探底线,一旦欲望和刺激开始,就像高山上的滚石,再也停不下来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 22:49

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-11-26 22:37 发表
又见许诺,现在都排上多少人了,许诺后续不会演变成多p吧……许诺应该不是在试探底线,一旦欲望和刺激开始,就像高山上的滚石,再也停不下来了。 ...
排队的人是不少,但是多p还不至于。她还是在不断试探的,毕竟有家庭有生活。

回复 164楼 的帖子

白莹和她的小男朋友还有没有戏份啊,还挺喜欢白莹的,本以为是白莹“带坏了”许诺,没想到后面没再出现了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 09:20

我最喜欢四五章出轨刘浩那里,写的那个刺激!!!
引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 23:14 发表
大家说说目前为止最喜欢两情的哪一章吧。反正我最欢第二章,不管是对许诺和刘浩过往的交代还是陈诚的坦白以及许诺的愧疚,还有陈诚和许诺初次角色扮演的过程,真的又真实又刺激,有种身临其境的感觉。因为我真的模仿第二章的 ...

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2023-11-26 14:37 发表
又见许诺,现在都排上多少人了,许诺后续不会演变成多p吧……许诺应该不是在试探底线,一旦欲望和刺激开始,就像高山上的滚石,再也停不下来了。 ...
按你这个走向,许诺还能收心回归家庭吗?

我作为喜欢这部作品的读者,虽然喜欢多点黄毛的剧情,经过思考后倾向也是以后最好就赵明和小沈二个黄毛,其余的比如聂华和小赵不应该和许诺发生肉体关系,可以点缀一下,作为剧情连续性的工具人角色,这样方便作者创作,不至于把女主塑造成WRQ,剧情也好把握不至于太复杂,而且赵明和小沈加上陈思琴就和许诺能产生不少纠结,有不少可以写的,作者还容易写剧情走向,要是人物太多,剧情难免走向复杂,容易剧情失控,许诺情人太多人物错综复杂,就怕剧情收拢不回来。

还有作文一个出色的色文,暂时为止观看体验极佳,以后黄毛要是太多也会影响读者的观感,一会这个男人一会那个男人,不作为男性读者不容易带入黄毛,严重影响阅读体验,我们应该追求性爱的花样百出,不应该追求黄毛的数量。

还有啊我个人觉得好的色文啊,剧情不能太多太杂,追求的就是简单纯粹的性欲勃勃,人物太多剧情太复杂的作品,优秀的不多吧(这里我看的不够的),几个主要人物的爱欲情写好了就不简单了

还有啊,什么多P啊,什么父子啊,什么的读者丫丫 作者可以无视的,千万别受读者影响啊。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-11-27 19:12

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-27 09:11 发表
白莹和她的小男朋友还有没有戏份啊,还挺喜欢白莹的,本以为是白莹“带坏了”许诺,没想到后面没再出现了
短期应该没有,不过也说不定。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-27 17:15 发表

按你这个走向,许诺还能收心回归家庭吗?

我作为喜欢这部作品的读者,虽然喜欢多点黄毛的剧情,经过思考后倾向也是以后最好就赵明和小沈二个黄毛,其余的比如聂华和小赵不应该和许诺发生肉体关系,可以点缀一下,作为剧情连续性 ...
我也不喜欢太夸张的,人太多了时间都排不过来了。

剧情看的太爽了,催更催更,老婆被别人偷干最好到结尾也不要让男主知道这样更刺激