[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:158100321
我的2.14心愿:我想找个真正的红颜知己。
我对SIS001的寄语:祝SIS001能有新突破。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:53

我的ID:7286665377
我的2.14心愿:我想快点赚多点钱,找个漂亮的女朋友,还有想快点买个新电脑。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红,网络越来越快,片子越来越多,质量越来越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:11

感谢楼主

我的ID:我的ID:qaddzzq
我的2.14心愿:我要尽快破处!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~为广大狼友谋求性福!广大管理辛苦了!

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:12

我的ID:kapp0210
我的2.14心愿:愿天下有情人终成眷属
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:12

我的ID:eccc2222
我的2.14心愿:我想找个女朋友和我一起过情人节 希望能找个愿意被我骗一辈子的人
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好 越来越多的狼友加入进来 管理员们 你们辛苦了 希望你们也能找到一个跟你们过一辈子的人
本帖最近评分记录

我的ID:yysun
我的2.14心愿:希望和爱人过一个难忘的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001所有朋友身体健康,性福多多!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:14

我的ID:binwei
我的2.14心愿:愿自己越来越性福!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越精彩.垄断此行业.一想到那个就想到这里.
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:15

我的ID:yangwh1943
我的2.14心愿:早点赚大钱包二奶
我对SIS001的寄语:希望sis人气越来越旺,发帖的人越来越多。关键就是不被和谐
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:37

我的ID:3404121
我的2.14心愿:愿爱我的人和我爱的人都能幸福快乐
我对SIS001的寄语:愿大家在这里都能找到快乐的安慰,越办越好,谢谢你们,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 18:37

我的ID:dkceo001
我的2.14心愿:祝愿我和我周围的人事事顺利,身体健康!开心一整年!
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气越来越旺!网站越来越好!换了地址立马能被我找到~
本帖最近评分记录