[禁忌之恋] 【淫母计划】(01-07)

很好我喜欢痴痴缠缠猜猜猜vvvvvvvvvvvvvv
本帖最近评分记录
  • zhyggmo 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-11 13:44

一到色中色的家庭乱伦区我就迫不急待的找出(淫母计划)这篇曾经令我痛
射无数次的美文,虽然是早期的作品,但经典永远都是经典,无可取代。非常真
实的故事情节,精彩的性爱描述,刺激的心理活动,令整篇文章几乎达到一个完
美的地步。

有看到好多朋友留言期待有续集,可对他们来说遗憾的是这部文章的结尾就
是妈妈梅娟自慰达到高潮,不再有续作,但对我来说,这就是一个完美的结尾了,
因为再接下去的情节只能就是儿子和妈妈在某个特定的环境,某个特定的机会达
到清醒做爱乱伦的故事,但这类文我们不是已经看得太多太多了吗?所以这就是
完美结尾,既有迷奸妈妈亲身体验过乱伦的真实性,又有妈妈被凌辱奸淫后,看
到黄片又看到儿子的大肉棒时所产生的微妙心理和生理变化,后续交代很清楚,
但不再有俗套并且完全不真实的直接乱伦,让所有一切就那么过去,经典!

如果你是文中的男主角,那么请问现实中的你是愿意就那么把奸淫过妈妈的
过程当成是一种美好回忆,让一切在妈妈并未知情的情况下继续你的人生和家庭
路呢,还是直接跟妈妈产生乱伦,并毁掉这个家庭,使自己和妈妈以后的人生道
路上都蒙上一层永远无法抹去的阴影?相信大多数人会选择前者!

真实想跟自己家人发生关系,想奸淫妈妈舅妈等等,其实最好的方式就是迷
奸,小弟说这个并不是鼓励朋友们去这么做,只是比起其他乱伦小说所采取的强
奸或者诱奸之类的方式更有真实和可操作性,也不会带来很多风险。当然,这只
是理论上的说法,迷奸怎么说也是犯罪,请各位看客甚之!但毕竟只有迷奸,才
能达到自己的目的并无人知晓,不会影响日后的生活。

说了好多,确没有评论到本文,这应该是小弟所评论过的唯一一篇我在回复
中不带任何介绍和描述的文章了,因为它是经典美文,经典的文章是不需要太多
场外言语的,我对朋友们介绍本文时只有一句话,有兴趣看乱伦系列的如果没看
过本文,那么这一定是你在看色文经历的最大遗憾!

最后感谢原作者的辛苦构思和写作,本人在此给予最诚挚的敬意!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +15 回复认真,鼓励! 2011-1-22 23:54
  • shinyuu1988 +1 回复认真,鼓励! 2011-1-22 23:54

怎么是半截,剩下的情节呢快传上来呀我都等不及了

这篇很有意思呀,为什么太监了,两情相悦,部队服装,想想就爽。

啊 怎么这样 竟然看的很有感觉的时候没有了 真是的~
支持下楼主~!

不过就是不知道什么时候发完饿,快发啊

呵 军人母亲 如果能乱一下 想想都很刺激的

太监文这种东西……哎,为啥那么多大神都不写了呢

很久以前就看过了,不过没有写完,没想到这个也是一样,可惜啊,好文章

这文不错。但是我搞不懂一点。就是这母亲为何第一次会觉得是春梦呢?男女分泌物一眼就能分辨啊。郁闷。让人没想明白。不过其他都很不错