[都市情缘] 【淫荡的女孩】作者:不详

严重脱离现实生活,不知所云,不过还是要支持的。淫民理解就好

大度啊支持上这样的人。超人啊。太无敌了吧。加油啊
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 -30 多次重复回复,删ID 2009-8-8 08:08

这篇文章好像比较旧了,希望能看到更新的,不管怎么样这都是一篇好文章,多谢楼主!

捉虫

随着时光的流失,我渐渐的长大了---用 流逝 比较好
男孩子嘛,一般到了10岁左右就会对A片有着强大的好奇心,当然我也不例外----你是女孩子怎么能这么表达,应该说我反而像男孩子一样对A片产生强大的好奇心
一次在校体检,都吧医生吓了一条,---  一跳
当然啦,这些事我都是偷偷坐的,---- 做的
在我爸妈的眼里,我可以一个学习成绩优秀乖孩子--- 我可是一个学习成绩优秀乖孩子 
因为这件事的发生使得我在平日里,只要天气不是很冷的话,我都会尽量减少自己身上的穿着,逐渐的我爱上了迷你裙和吊带----这句话很长,第三句的主语我应该拿掉,因为在第一句里面已经有“使我”了
汽车忽然在路边停下了,我本以为是红路灯,---红绿灯
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 +5 认真回复 2009-8-14 16:11

还真是有够淫荡的,给我遇上那该有多好。支持楼主

就这样.真的看不出淫荡在哪里了,把以后的情况也叙述一下啊

正精彩的时候呢 ~~ 楼主继续加油吖 ~~ 淫荡女孩很赞呢
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 -15 复制10楼回复 2009-8-25 13:53

真个是意淫啊,楼主怎么联系啊,实在不能理解为什么这种文章要用第一人称写

太少了,就这么点东西也来骗人啊。15岁高考。抄晕了吧。
本帖最近评分记录
  • coldwindhc 金币 -15 复制3楼回复 2009-8-25 13:53

没什么看头的,没意思。还有没有别的啊,来点真实的